[心得] 全家越來越熱門的酷繽沙

看板Drink作者 (掰掰男孩)時間6年前 (2017/08/04 15:59), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近全家推出野莓口味的酷繽沙 很多朋友都紛紛發限時動態說超級好喝 之前的酷繽沙我都沒什麼嘗試過 因為害怕牛奶跟咖啡的味道 可是這次野莓口味實在太吸引我了 也許是他超美麗的紅色吧 >< 今天就覺得不顧害怕牛奶味去嘗試 喝了之後...摁我真的很失望阿QQ 超級甜,完全非常棒的牛奶蓋過去了 雖然沒了我害怕的牛奶味道 但真的甜到我喝了一口就無法接受 如果喜歡很甜應該會很喜歡這個味道 他不是難喝的還有果肉其實不錯 但我真的覺得太甜惹啦 ----- Sent from JPTT on my HTC_X9u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.236.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drink/M.1501833569.A.818.html

08/08 14:21, , 1F
野莓偏酸甜的口味覺得還滿適合夏天的 邊攪拌喝甜度比較剛好

08/08 18:50, , 2F
今天喝芒果的很失望,加牛奶真的味道都蓋過去了

08/09 20:53, , 3F
最近新歡是野莓 酸酸甜甜不錯喝 芒果是之前舊愛 ~

08/09 21:00, , 4F
芒果的好噁心 有股怪味

08/16 17:51, , 5F
同事喜歡芒果味的多一些,我偏愛野莓!冰冰酸甜好喝,還

08/16 17:51, , 6F
有我喜歡的蔓越莓乾可以咬!