[心得] 新竹清大對面魔法園

看板Drink作者 (OhNoDADA)時間10年前 (2014/10/14 11:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
這間是新開的店 在清大對面 雖然店面不顯眼但是對面也只有這麼一間飲料店應該不難找 今天第一次買他們家的茶 一開始看茶種那麼多有點嚇一跳呢 跟一般的飲料店不太一樣 紅茶/綠茶 就各自分成好幾種茶葉品種的茶 價錢也有差 其實我不是很會分辨茶葉的好壞啦 就點了第二便宜的紅茶--斯里藍卡努哇那紅茶+鮮奶($40)來試試 我是點無糖的 他們家的鮮奶是用初鹿鮮奶(我記得評價不差吧?) 店員在做的時候我沒有注意看有沒有家額外的東西 但是喝起來還滿清爽的 沒有特別的香精味 也不會說黯淡無味 之後再去試試他們家的其他種茶囉 對了他們似乎打九折到10/31 新竹的朋友可以多去試試喔 題外話,目前喝過的鮮奶茶/鮮奶綠無糖 評價:五十嵐=魔法圓>迷客夏>Coco>Comebuy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.108.161 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Drink/M.1413256955.A.C22.html

10/15 08:21, , 1F
迷克下筆50欄好喝 50欄的鮮奶茶不好喝ㄟ 這家我再去喝看看

10/15 08:21, , 2F
COCO電底差不多 哈哈