[心得] 初嘗鮮~~濾動美身飲四種口味!

看板Drink作者 (Emma1105)時間10年前 (2014/04/09 23:05), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
網誌有圖好讀版:http://ppt.cc/EIdB 以下為複製文字 ==================================================== 嘿嘿~上回朋友去日本有買抹茶送我回家泡~很好喝 下次找機會上來跟大家分享 :) 我本身其實就很愛嘗試一些新奇的東西,逛藥妝店就在我家樓下 加上我自己住外面(外食族),所以三不五時會去注意這類的飲品 之前很常在電視上看到廣告,很早就想買了~~ 這次是因為看到又有新的口味,所以就一次買回家喝喝看 抱著初嘗鮮態度,也讓大家解除好奇~~ 我一開始也是被玻璃瓶給吸引,還有裡面一粒粒的奇亞籽 我知道奇亞籽對身體很好,有膳食纖維 剛好我經常吃外面,腸胃是需要清一下了>_< 擺一起很壯觀吧~~ 從左到右:分別是柑橘幼果(新)、白葡萄、紅石榴多酚(新)、綜合莓果 去年~印象中在路上有拿過試喝,還有多拿一杯,覺得蠻好喝!! 但價格當時對我來說有點高,所以就沒有買了... 這次是因為我原本就有買一些日用品,又遇上折扣(用加購價買) 而且我個人比較重視飲品的口感,不光是喝到不同口味 還能喝到一粒粒的奇亞籽顆粒,很滑順好吞,會想要一直喝下去 倒進杯子裡~~也可以很明顯的看出來 要喝之前記得要先搖一搖,讓它均勻分佈後再飲用 先說味道~ 其實我覺得每種口味喝起來都是比較偏酸(有加酵醋的關係),水果味道蠻重的 如果覺得光喝很空虛,可以咬一下奇亞籽 以酸度來排序(但都是可以接受的範圍) 綜合莓果>紅石榴多酚>柑橘幼果>白葡萄 好險我本來就喜歡偏酸的飲品,太甜我反而不愛!! 白葡萄口味是我認為最不酸的一款,比較適合不喜歡酸的大家 莓果就有點類似蔓越莓的感覺~ 整體來說味道都對我的口味,但硬要選的話,我選紅石榴多酚 喝起來酸甜的味道,又有點像小時候喜歡吃柑仔店的糖果的味道XD 然後~~柑橘幼果,感覺有橘子跟皮的味道,超酷@@ 喝完會覺得自己真的剛吃完一顆橘子 這次的兩種新口味,都有讓我驚豔~~ 變化很大,讓人有更多選擇 我建議是飯後30分鐘喝,因為剛好解膩跟助消化 早上起床也可以,記得要配溫水喝~250cc差不多(馬克杯大小) 效果的話,我自己是一天一瓶,喝完隔天就會有FU 肚子會有點咕嚕咕嚕的那樣但不會痛~蠻順暢的 但每天時間就不是很固定XD 先不管是不是有這樣的作用,因為每個人體質不同 但至少在吃完油膩的每一餐裡,可以搭配一下這樣的飲品也不錯 尤其是不常吃水果的人,感覺也挺適合的!! 默默認真考慮買幾手會家放著... 以上!!是最近的小小嘗鮮體驗 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.184.173 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Drink/M.1397055934.A.2E5.html

04/10 10:50, , 1F
蠻想喝紅石榴的~朋友說不錯!

04/10 19:23, , 2F
今天買了!!真的好喝,但我喜歡莓果的味道~我愛酸

04/13 22:29, , 3F
康是美加購我有買 柑橘不錯喝

04/13 22:41, , 4F
借標題問一下,藥師有推薦我另一款漾凍青春三部曲,也

04/13 22:41, , 5F
是謝金燕代言的,看成分都是苺果類居多,有人喝過了

04/13 22:41, , 6F
嗎?