Re: [心得] 清玉 翡翠檸檬愛玉 (反推)

看板Drink作者 (學名..企鵝)時間11年前 (2013/06/28 14:22), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
個人覺得還滿好喝的呀 以為翡翠是加了什麼東西在裡面 結果喝起來整杯好像蜂蜜檸檬 我也不知道到底在紅什麼,只要哪裡一開幕就超多人 前陣子到五分埔分店買,依然滿滿的人 直接點了一杯,沒看價錢,想說五十應該有找就放在上面 結果回說不好意思五十五,多拿十塊給他找 OS...WOW-COW好貴呀 一開始我說去冰,甜度正常(飲料店我都這樣點) 他就說幫您做少冰好嗎,口感比較好 OS想說反正也沒差,等等應該冰就融了 倒是真的第一次聽到不能去冰 然後很多人都要求少糖,都被一律回說[幫您做黃金比例,好嗎] 店裡頭很多人,真的幾乎都要等超過十五分鐘以上 忙到店裡電話都沒人去接 不過五分埔那家態度都還不錯就是了 應該老闆還是店長(稍有年紀)看到還沒外送的飲料 問說這些是說多少要送去哪裡 五十杯要送去敦化南二段路那邊 那不是很遠嗎 不會呀,走市民大道然後彎一下就到了 整個還滿好的慰問員工 雖然貴的好喝,但是應該也是屬於不會在光顧型(喝不起Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.251.30

06/28 15:40, , 1F
XX3又貴又甜 不會喝下一次

06/28 16:45, , 2F
太甜... 我有點不懂為什麼一直推薦黃金比例= =

06/28 16:53, , 3F
要堅持!我堅持過...不過也不喜歡清玉的翡翠檸檬就是了

06/28 16:54, , 4F
因為推黃金比例可以多杯一起做,不用調整,也比較省事

06/28 19:33, , 5F
以前買半糖甜得快洗腎 黃金比例真的能喝到糖水以外的東西

06/28 19:33, , 6F
嗎??

06/28 23:36, , 7F
黃金比例 正常糖正常冰 超甜的...

06/29 01:38, , 8F
學區的coco也都說少冰比較好還會比較快拿到

06/29 01:38, , 9F
其實根本沒差=___=還不是照順序出飲料

06/29 01:54, , 10F
當然照順序出啊 但是少冰正常冰會做比較快就是了