[問題] 淡水附近哪裡有好喝的柳橙綠茶?

看板Drink作者 (閻羅煞)時間11年前 (2013/05/22 00:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是新竹人 現在就讀淡江~ 雖然那裏大家都說是美食沙漠 不過有兩家飲料店的柳橙綠茶都很好喝 大苑子跟清茶一盞 雖然後來發現清茶倒的差不多 品質也有點下降 也只有在新竹有幾家 大苑子品質好、展店也越來越多 但是似乎還是沒到淡水這邊 大一來淡水以後附近飲料店的柳橙綠茶我幾乎都喝遍了 甚至果汁綠茶很多都試過 原本大一還會喝甘萃的 但是實在是不得已的選擇 (覺得他的果汁系列都很雷 奶茶系列 Ok) 甘萃(燕朝)的柳橙綠茶都是用濃縮好的柳橙調味料之類的+茶 然後再加一個梅子 雖然我自己就不是很喜歡梅子了 但是那味道實在有夠不搭 很噁心... 剛剛久久沒喝想說再喝喝看 一喝受不了 +梅子的酸味我喝不到一半就倒掉 後來喝CoCo的是現榨的還Ok 可是又貴又小杯 50元 才500C.C. 而且柳橙的品質又不穩定 甚至常常連籽都留一堆 不過比起甘萃還是好太多 只是實在有點負擔不起了 想問問有沒有人喝過比較好喝的 如果真的沒有...水果汁也ok 可能會有人說你幹嘛不買柳橙汁+綠茶 一來是真的很麻煩 二來是我愛喝甜 一般的柳橙汁實在很難喝 我愛現榨不是因為我愛健康 只是調味料的味道太噁心了阿T_T 不知道有沒有住附近的可以分享一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.193.112

05/22 21:21, , 1F
我愛喝英專路的Juicy 就在英國奶奶旁邊,門口有蔥油餅

05/22 21:22, , 2F
他們家的現搾我覺得都很不錯喝

05/22 21:25, , 3F
http://ppt.cc/rvQw 更正,是Juice 就是茶

05/04 22:47, , 4F
茶之漾