[心得] 冰茶馬克 鮮奶香蕉冰、冰梅香蕉冰

看板Drink作者 (MsTaxi)時間11年前 (2013/04/01 20:35), 編輯推噓2(209)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
個人頗愛 很愛 非常愛喝飲料!!!!!!!!!!!!!!! 看到新開幕幾乎都會去踹踹看 通常會是"綠茶"決定這家店跟自己合不合 @@ 當然沒有茶葉專家那麼pro 囧 純粹是很自我 主觀 任性的一篇個人心得 XD 記得這家之前叫馬克冰茶 現在變成冰茶馬克?(還是一直都是我念反了= =) 最近陸續開了好多家 瑞隆路一家 南榮路又開一家(之前開過 倒了 又開惹!!!) 以前買過倒了的那間馬克茶類 不靈=.= 後來在八德路那邊的馬克買了兩杯飲品 忘記名字 從此讓我對馬克改觀 (燈能~) 等我決定再給南榮路這家馬克一次機會時 他就歇業了。。。 後來沒幾天 竟然在瑞隆路上發現了紅色扛棒!!! 耶使 就是冰茶馬克無誤! 當時好像是買梅子冰茶+椰果 好喝!!! 甜度好像是固定(?) 但喝起來跟椰果搭慘了!!! 完全不知道要喝什麼的 可以踹她們的梅子冰茶 也才知道那個週六她們有茶類買一送一慶開幕 今天又來去光顧這家 外面立牌寫著四種香蕉冰 前幾天也正在想旗山的香蕉冰 這不是叫我不踹踹看對不起自己嗎??! 於是先問店員四種哪些賣的最好 店員推薦冰梅香蕉冰(30)鮮奶香蕉冰(35) 他講了一堆想酸的話八啦八啦 想甜的話八啦八啦 但另外兩個冬瓜跟檸檬不也是 想酸的話八啦八啦 想甜的話八啦八啦嗎?! 總之呢 兩杯我都給他買下去啦~~~嘻嘻 然後耳朵很硬的點七分糖 一,,一 回家先喝冰梅香蕉冰(30) 就是旗山香蕉冰無誤阿~~~~~~~~~(個人感覺@@) 就是呀呀呀! 味道一模模一樣樣 然後再搭配紅色那種梅子糖漿+水這樣 每拍拎~ 問題就是太甜..這裡就是個人耳朵硬的關係 =,,= 建議喝半糖就很完美!(大姆哥) 再有點小期待的把鮮奶香蕉冰(35)接過來房間享用 喔買尬!!!!! 鮮奶香蕉冰(35)你。贏。了。 贏阿梅太多了好嗎!!!!! 這時有點小慶幸先喝了阿梅再喝他!!!! 我看到的是加一瓶玻璃鮮乳+水或冰塊 好好喝噢~~~(扭來扭去) 後來又去南榮店再買兩杯鮮奶香蕉冰(35) 這次學聰明買半糖... 超好喝搭~~~~~~~~~~~~~~~~~ 科科 喝到好飲料 真開燻~~~~~~~>ω< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.200.213.184

04/01 23:01, , 1F
是在哪個縣市啊?=..=

04/01 23:34, , 2F
瑞隆路 高雄吧

04/02 08:50, , 3F
文章用字要唸出來才看得懂=.= 妙的是這間鮮奶茶比奶茶便宜!

04/05 22:20, , 4F
今天去買鮮奶朱古力 店員跟我說會很甜 建議我點1分糖就好

04/05 22:20, , 5F
但乖乖點了1分糖之後還是甜到受不了 加了好多水稀釋之後

04/05 22:21, , 6F
才覺得好多了...要是無糖也一樣甜到爆炸的話就只好謝謝再

04/05 22:22, , 7F
聯絡了Orz btw紅茶跟多多綠還不錯

04/10 15:13, , 8F
鮮奶茶 不好喝耶 囧 半糖微冰

04/13 22:20, , 9F
我前天去買了梅子冰茶 甜度可以調欸@@ 微糖去冰好喝^^