[心得] 台中清玉 翡翠檸檬茶

看板Drink作者 (文字工作者)時間11年前 (2013/01/26 17:41), 編輯推噓9(908)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
清玉-台中大墩總店 04-2320-6779 台中市南屯區大墩11街286號(近文心路口) 2013-01 推薦延伸閱讀圖文:http://shrimp2.pixnet.net/blog/post/95127868 外出遊玩不可避免的會喝喝水以外的飲料,是吧 特別是到台中這樣五光十色,飲料業非常興盛的區域... 更重要的是,自從「清玉 KING TEA 人文茶飲」在台北內湖開了第一家店以後 除了現場人都超多以外,新聞版面也占了不少... 對清玉的翡翠檸檬茶就充滿了高度的興趣...重點是還很好喝 難得來到清玉發源地台中,造訪總店是一定要低 總店位在大墩,風塵僕僕騎來 不同於台北內湖人聲鼎沸,台中清玉分店之多啊 所以不太需要等候超過10min以上,超~棒~! 另外就是他們最近在作特惠活動,針對鐵觀音奶茶/薑汁奶茶 唉,我嘆氣!因為...竟然~竟然不是招牌翡翠檸檬特價實在是讓人好痛心啊 而且是因為星巴克風潮嗎?買一送一不夯了嗎? 第二杯半價感覺就LOW掉啊.... 內湖剛開幕還有買一送一咧...現在台北八德開幕啥闢都沒有....是因為賺很飽了嗎? 天啊默默又變成抱怨,拉回重點..... 清玉有個特色...櫃台前都會擺放一箱箱的水果,像是最近推薑汁奶茶 老薑就這樣大辣辣堆滿山,看了好想煮薑母鴨說......(離題 檸檬來自屏東,而葡萄柚也是前陣子推出的產品 買過一次葡萄柚綠,有酸梅一顆...但是這款飲料微糖對我來說還是太甜... 翡翠檸檬茶依舊是首選啊!尚無有飲料可打敗他的寶座 飲料店頗為寬敞,店員忙著煮茶/調製飲料 服務小姐態度很親切,隔天又跑去另外一間朝馬店,服務也很優 所以當我在清玉FB上看到有人抱怨北部的服務很差...就忍不住歎氣 還好不是發生在自己身上 不然以我這種超級吃服務態度的奧客來說,一次就會惹毛我然後永遠拒絕往來了... 【招牌翡翠檸檬茶-$45】 微糖去冰,適合不喜甜的你 春水堂也有翡翠檸檬,不過價格還是清玉便宜 注意!台北的翡翠檸檬多10元銅板,55元喔! 來台中只好每天一杯慰勞自己辛苦為$打拼.... 沁涼的翡翠茶與檸檬,沒有綠茶特殊的澀味 一喝會上癮...光耳聞無法體會,請務必要喝過才曉得啊~ 天然的檸檬酸~順口又開胃... 打開飲料封口,還看得到現榨檸檬的痕跡... 偶爾下班會買一杯配上鹽酥雞當晚餐,夠肥但還好不是天天吃..不然很快就三高了囧 但是胃不好的人可要留意...檸檬可能會讓你胃謅謅喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.197.209

01/26 21:57, , 1F
養樂多綠 也是貴10元XD

01/27 15:49, , 2F
翡翠檸檬真的不錯,不過店家間好像會有差異

01/27 15:50, , 3F
我在水湳市場喝的和火車站喝的就不一樣,火車站的好很多

01/27 15:51, , 4F
葡萄柚綠的果肉比大苑子厚,但我還是偏愛大苑子的~

01/27 18:33, , 5F
檸檬翡翠不用特價 因為強打賣的不錯吧XD

01/27 18:33, , 6F
噢 看完這篇想去買了

01/28 01:05, , 7F
看完這篇跑去買微糖去冰 超讚!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/29 01:12, , 8F
為什麼我家這邊的清玉死都不讓我去冰

01/29 09:02, , 9F
之前外送叫正常 少冰 去冰 根本一模一樣...

02/01 14:21, , 10F
多多

02/01 21:19, , 11F
因為是黃金比例?

02/18 00:35, , 12F
拜託快來台南開>\\\\\\\\\\<

02/18 10:04, , 13F
台南有阿 在金華路

04/10 10:52, , 14F
老薑就這樣大辣辣堆滿山,看了好想煮薑母鴨說......(離題

04/10 10:52, , 15F
上面這句好好笑XD 另外推薦你去買茶湯會的來喝看看,

04/10 10:52, , 16F
覺得比清玉好喝耶!

06/14 16:55, , 17F
台南東寧路也一家了