[討論] 紅景天飲料製作過程...

看板Drink作者 (黃金戰神)時間11年前 (2012/08/27 01:30), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近去了好幾次紅景天買飲料喝 發現他們在製作飲料的過程常常會省略shake的過程 最近我點了很多次茶類以及咖啡 不論是去冰或者是少冰 無糖還是有加糖 遇到的幾個店員都是直接在飲料杯裡頭放冰塊 然後直接把熱茶/熱咖啡直接往塑膠杯裡頭倒 雪克杯都擺好看的 原本以為只是單一店員偷懶的個案 但不論是景美店還是西門町昆明街的分店 店員都是這樣製作(超過三位) 感覺實在滿糟糕的 今天遇到這情況時 忍不住開口詢問店員 結果店員說自己手受傷 所以沒搖 還笑笑說沒差啦 我自己之前也在飲料店做過好一陣子 不論是一開始訓練或者是後來上手之後 一律都要求手搖 就算是一筆三十杯四十杯的純茶類還是一杯一杯搖 沒有這樣粗製濫造 以往在其他家飲料店購買飲料 店員也都很老實地製作(五十嵐、清心、貢茶) 唯獨紅景天遇到超多次這樣的情況 教育訓練跟監督作得很不確實 難怪生意會差 另外想請問台北南區的版友 新店跟永和的門市在飲料製作上有比較嚴謹嗎? 因為平常上下班活動範圍大概就在景美新店永和一帶 景美店這樣糟糕 實在不想再去光顧 原本是看到家裡附近開了間紅景天 買飲料方便 所以儲值了金額 沒想到開沒多久就無預警關門 一關就是一個月 門口只看到說整修中 沒有後續通知... 最後想說的是 非常不推薦紅景天... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.204.216

08/27 02:32, , 1F
遇過沒搖+1 但我男友還是超愛他們水果纖綠茶

08/27 02:32, , 2F
我個人則是非常受不了用果醬泡出來的東西,見仁見智

08/27 02:33, , 3F
另外他們7.8月薪水好像都傳出遲發,希望沒事才好

08/28 00:30, , 4F
我是愛芒果青韻 冬天喝漢方茶也不錯

08/28 00:30, , 5F
今天去時 看到週年慶儲千送500 本來很心動

08/28 00:30, , 6F
但想到最近的新聞 還是算了吧…

08/28 01:11, , 7F
樓上+1,我最近卡片沒錢都不敢儲

09/02 20:27, , 8F
景美店真的很糟!!上週去買冰沙跟水一樣...烏龍綠微糖比

09/02 20:27, , 9F
比正常還甜...整個就是讓我很傻眼...@@