[心得] 食*【台南】郭姐茶坊

看板Drink作者 (ebbyaya)時間12年前 (2012/02/03 23:50), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
============郭姐茶坊============= 地址:台南市安平區安平路97號之1 (丹丹漢堡旁 小七對面) 時間 : 1 0 : 0 0 ~ 2 2 : 0 0 公休日 : 星期一 網誌有圖有文版 請看這!! http://ebbyyaya.pixnet.net/blog/post/14866543 以下為複製網誌文:) ============================================= 地址:台南市安平區安平路97號之1 (丹丹漢堡旁 小七對面) 時間 : 1 0 : 0 0 ~ 2 2 : 0 0 公休日 : 星期一 很久以前 就在網路上看到郭姐的推薦文 一直都沒有試過 原本就打算有空來試一試 (反正我好像常常到安平踏青) 結果就這樣一直擺著 過了好幾個月 完全忘記 一直到家裡有人跟同學去踏青 性衝衝的回來說 "郭姐茶坊好好喝喔" 我才忽然想起來 我之前在哪邊哪邊有看到過!! 於是 郭姐茶坊 我來了 可是 我第一次很興奮得 騎著車特地來到安平 竟然因為過年期間休息兩天 所以 敗興而歸 一直到店休完趕快來嚐嚐!! 是很小的一個攤販 沒有室內休息的店面 外面還設置了排隊區 拉了線 讓大家守秩序排隊 挑了一個很冷清的時刻來 沒想到還挺多人的耶 最有名的大招牌 就是 無糖鮮奶波霸 中杯*35元 大杯*50元 毫不猶豫 就買了大杯 大杯可以喝比較久阿 ~~~ (興奮到我忘記他還有賣其他什麼) 老闆用自己的杯子 幫買杯的粉圓份量算好 再道到杯子裡 這樣才不會弄髒每個顧客的杯子 看到我在拍照 還停下了腳步 真是不好意思 我沒有惡意啦!!! 大杯真的超大一杯 都跑出鏡頭了 哈哈 波霸的數量很多 很扎實 要喝的時候還搖了很久 裡面的黑糖 很稠耶 搖了好久 波霸 這真的 是我吃到最軟的耶!!! 比X林好吃多了!! 真的挺驚艷的 Q軟到吃不到中堅硬硬的心 真的太好吃了 又好喝 黑糖味很濃稠 喜歡這種味道的人真的要去試試阿!!!! 一定意猶未盡 連我阿嬤吃了都說 哇 真的粉Q捏!!! 太堆波霸了 大堆黑糖 好讚 一定要去試試 (閃亮五個燈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.103.70

02/06 12:36, , 1F
重發 ?

02/06 12:37, , 2F
記錯版了 = = 抱歉