[情報] kirin午後紅茶贈送抱枕(12瓶)

看板Drink作者 (熊寶貝)時間12年前 (2011/12/16 22:54), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
kirin 飲料午後的紅茶,生茶系列最近有活動. 7-11限定.憑著小七購買 累積12瓶的發票,寄回麒麟公司,即可兌換馬卡龍抱枕一個. (四種顏色,但隨機出貨.限量4800個) 活動至元月10日止. very good~ 只是, 買多的話,飲料很重.我就想到網路購物. 查詢之下,7net大約八折,而且宅配到府ok. 詢問kirin 公司,回覆7net購物的發票也通用. 但,網購發票,必須在貨到後大約7~10工作天,才能收到. 我怕抱枕被換完,最後還是在住家附近,自行扛回來. 趕快寄出發票,以便兌換. 剛剛到kirin網站查詢,還有4700多個抱枕尚未兌換. 自己在急什麼啊. 定價39元的飲料,根本很少人會買嘛. 明知道相同商品,7net 大約八折,偏偏我還是選擇在實體小七購買. 一瓶便宜8元的話,12瓶便宜96元. 媽啊,錯身而過. 各位參考看看囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.194.134

12/16 23:50, , 1F
但是7net發票不具抽獎資格吧

12/16 23:52, , 2F

12/17 00:07, , 3F
確實詢問麒麟公司,OK的.另外,

12/17 00:07, , 4F
不用抽獎,只要12瓶就可以兌換一個.也可以一張發票24瓶,

12/17 00:08, , 5F
一次兌換兩個.(以此類推)

12/17 02:14, , 6F
是喔 那的確是小可惜

12/20 17:35, , 7F