[心得] 最近愛喝的飲料

看板Drink作者 (cookie)時間13年前 (2010/09/09 13:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近不知道為什麼特別愛喝飲料... 每天至少都會來一杯XD 第一次在這裡發文... 來分享一下最近喜歡喝的:) 1.五十嵐 四季春茶(無S去I) 因為本人比較不喜歡喝太甜的...所以茶類一律無糖. 覺得吃完飯後配這個去油效果還蠻不錯的^^ 價錢我也覺得還蠻OK的..大杯20 2.阿甘綠茶 高冷茶(一樣是無S去I) 很少有機會可以在飲料店喝到這種高山青茶感覺的飲料...第一次喝就喝上癮... 口乾舌燥的時候喝這個還蠻不錯的 沒記錯的話...大杯好像是25的樣子 3.MR.WISH 蜜檸檬 有一次心血來潮突然很想喝酸酸的飲料..剛好路過WISH就進去看看啦 店員說最近檸檬產量還蠻高的..就推薦我這款 第一次喝想說怕太酸...就點半S少I 結果回去喝救被煞到了XD 雖然心裡還是有一點小小的OS...再酸一點會更好 之後去就都點微S少I...還蠻喜歡這種酸度的..可能我還蠻喜歡酸的東西吧?! 裡面還可以喝到蒟蒻喔...口感真的超棒的 價錢好像是500cc 35樣子 稍為高一點 4.五十嵐 金桔檸檬(微s少i) 前一陣子重感冒...喉嚨一直咳到很痛 發現喉嚨不舒服的時候喝這個感覺還蠻好的 一開始都喝熱的...後來漸漸愈來愈好的時候才開始喝冰的 不過有些店的作法都不大一樣@@ 有些店裡面會加梅子有些不會 身邊的朋友喝微糖都會覺得太酸...不過因為我很喜歡酸的所以每次都點微糖XDD 價錢好像是大杯50 5.喫茶小舖 洛神花茶(微S少I) 不知道為什麼每次到了喫茶小舖都會點這個...雖然他的茶類也都不錯喝啦 我去過的店家裡面好像都會加梅子...還蠻喜歡洛神+梅子喝起來的感覺^^ 價錢忘了...因為最近比較常去WISH XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.226

09/09 20:37, , 1F
WISH蜜檸檬裡面有口感的是蘆薈喔^^

09/10 22:29, , 2F
喔~~對吼...每次喝都覺得他口感很好但不知道是什麼XD

09/13 11:57, , 3F
我也覺得四季春.阿甘綠茶便宜又好喝~但我會喝3分 XD

09/13 21:13, , 4F
台灣第一味的冷泡茶也很好喝…