[心得] 跟期望有落差的50嵐芒果青

看板Drink作者 (多兒)時間14年前 (2010/07/11 00:38), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前高雄限定的時候(還是南部?) 每次回去有事沒事都會跑去買杯芒果青來喝 青茶加上芒果冰淇淋的味道真的很配 甜甜的又加上青茶的茶香 真的超讚~~ 今年快要夏天的時候 台中就有看到50嵐的立著芒果青的牌子 有一次要買的時候 同行的友人跟我抱怨那真是"顏色奇怪喝起來也奇怪的飲料" 叫我千萬不要浪費錢 有一段時間沒有喝50嵐了 前幾天有去買了一杯來喝...... 還真的還蠻失望的 飲料比我記憶中橘好多 橘的很奇怪 = = 再來 喝起來 沒有什麼芒果味就算了 也沒什麼青茶味... 就是一杯顏色看起來很濃 但喝起來淡的很詭異的飲料(我點半糖少冰) 少冰的冰塊沒有很多 飲料也不至於淡成這樣吧 以後去那家50嵐不會再點芒果青了吧 還是下下禮拜回高雄再喝吧 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.100.175

07/11 00:57, , 1F
希望南部口味不要變啊~北部跟中部的都好難喝!

07/11 04:33, , 2F
超弱+1 不會再買第二次(已經難喝到不是錢的問題了)

07/11 08:20, , 3F
之前看板上對芒果青評價不好但還是試了一次...

07/11 08:20, , 4F
嗯...真的不會買第二次~~~

07/12 00:24, , 5F
南部的有比較好喝唷? 口味怎麼會不一樣勒....

07/12 00:54, , 6F
真的很難喝 雖然貴 我還是忍痛沒喝完丟了

07/12 11:31, , 7F
可是我目前喝過的芒果青都不錯欸... 台南50嵐

07/28 01:06, , 8F
我是在高雄喝...也覺得不差說@@"