[情報] 挖到寶的水蜜桃青茶!!

看板Drink作者 (深藍韻鏡)時間14年前 (2010/07/05 01:45), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我想跟大家大力推薦高雄的"茶十二叡曲"的水蜜桃青茶!!! 前晚本來只是因為剛吃完火鍋想喝個茶解解膩 但是一到了櫃台前卻又因為上次恐怖的海尼根綠茶經驗讓我又開始一番天人交戰XD" 最後眼光掃過台前DM新主打的水蜜桃系列 因為嘴裡的膩讓感覺應該會比較清爽的"水蜜桃青"戰勝了我媽推薦的"抹茶" XD 茶剛送到手上我馬上就迫不及待嚐了一口.... 結果....評分值瞬間破表!!只能用驚為天人來形容XDDD 終於被我挖到比無糖金萱還有自己泡的不加水多多綠更好喝的飲料>/////< 搞不懂為什麼店家不把他列為強力主打= = 遞給我媽喝她也是一樣的表情XDD...結果我們騎車回家的一路上都一直分著喝XDDD 對了我是點半糖微冰,另外據我媽說他們的四季清也不錯 好喝到我第一次上來PO文失心瘋推薦啊XD 特別是跟我一樣愛嚐鮮的千萬別錯過!! -- ◢◣ ◢◣ ◢██◣ ◢██◣ ◥██ ◢◣ ◢◣ ◥██◤ ◥◤◢██◣ ◥◤ ◢◣ ◥◤ ◥██◤ ◥◤ ◥◤ ξby likeazure -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.155.91

07/05 07:04, , 1F
請問一下 這間店那些地方有阿 我是第一次看到...@@@

07/05 09:25, , 2F
高雄有喔

07/05 14:08, , 3F
覺得四季青有種怪味 上次喝完還不舒服

07/05 18:43, , 4F
只知道高雄三民區附近有兩間 一間在大昌路 一間在鼎中路

07/05 22:59, , 5F
我覺得這家茶都普遍沒茶味..

07/06 03:48, , 6F
鼎山街也新開了一間