[心得] 歇腳亭-黑條金鑽(應該算抱怨文)

看板Drink作者 (+woodstock+)時間14年前 (2010/06/25 15:23), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
以下是抱怨文 不喜歡看的就請按出吧!! 其實黑條晶鑽我還蠻常買的 大概是因為它的粉條是黑糖的味道 所以我還蠻喜歡的 可是 昨天買回家後沒有馬上喝 忙了別的事情後就忘記了 等到我要喝的時候 就變成這樣 http://ppt.cc/gQsE 我都還沒有喝喔 就剩下七分滿 右邊的圖證明我還沒有插吸管 還有更清楚的 http://ppt.cc/WGFG 我倒著放 看起來更少了 Q Q 倒拿著也沒有漏喔!! 因為這款是冰沙 所以他在裝的時候我覺得還好 只是好像少了一點點 可是沒想到退冰後 竟然變成這副德性 他現在特價大杯量中杯價 但是也不能只有中杯的量阿!!!! 整個有種被騙的感覺(/‵Д′)/~ ╧╧ 可是因為昨天下大雨 又不想要回去換 想說就算了吧.... 只是這樣我以後可能就不會去買了( ′-`)y-~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.117.14

06/25 22:12, , 1F
冰殺溶化成水 量也不會少這麼多阿好奇怪!

06/26 01:20, , 2F
少得誇張耶 = =

06/26 07:03, , 3F
我好想把照片拿去給店員看( ̄▽ ̄#)﹏﹏

06/26 07:04, , 4F
我想大概是那時候有泡泡(泡沫) 所以我感覺不會很少:(

06/28 05:59, , 5F
這就跟麥當勞+10元薯條加大,卻只有盒子加大一樣道理...

06/28 23:52, , 6F
嗯,搞不好是粉條吃水吧 呵呵

07/03 14:49, , 7F
好像粉條會吸水喔~大大不知道嗎?

07/12 02:31, , 8F
黑條晶鑽的冰沙部分用的是類似黑糖水+冰塊去打的

07/12 02:32, , 9F
所以打起來其實會有像是發泡的現象 放久了就會消掉了