[心得] 每日的提神飲料-喝得旺

看板Drink作者 (jolin)時間14年前 (2009/11/24 16:54), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
無意間發現這個版也稍微爬了一下文, 看到了許多平常喝的飲料店, 來popo我最常喝-大杯茶的心得吧~~ 身為一個教育工作者, 業者做不好,或做很好, 都習慣給予評價或建議~~ 哈哈~職業病了~ 我發現,喝得旺大杯茶在全台北中南分店味道都不一樣耶~~ 因為聽說都是要親自熬煮, 所以煮茶的人不同, 可能味道就不一樣了。 之前到南部出差,感覺味道較淡, 相對來說,北部的味道好像較濃(個人觀感)。 之前有一次我是買中和員山店的飲料, 那次覺得有點淡,就如同之前版大說的, 我有問他們店長(我比較雞婆),他說是照比例調, 不過他說會慢慢照附近居民的口味來調整, 之後我再去買,發現果然不一樣了, 味道變得很夠,各種茶類幾乎是我每日熬夜首選, 紅茶-八分糖最夠味,一堆人點。 綠茶-超香,不苦澀。 烏龍-味道香到爆,除非你超愛濃茶,否則頭會昏。 青茶-味道像烏龍,可是比較清淡,我同事們的最愛。 菊花茶-喝了感覺會退火。 酸梅湯-很道地,老家都會煮,應該加了桂花跟洛神吧~~ 青草茶-個人愛青草味,一定要喝無糖,所以不知加糖的口感。 qq系例-孩子們超愛。 奶茶-沒喝過,因為我比較愛茶類,可是看到年輕人很愛買。 仙草蜜-不錯濃的仙草茶,不是像泰x仙草蜜都是糖水。 其他加料,等我改天不吃午餐再試吧~~ 另外要說的是,他們的服務態度蠻熱情的, 隨時都會聽到叫賣聲,果然走古早風格耶~~ 希望他們全省的生意都能愈來愈好, 這樣我們才能有口福呀!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.217.198

11/24 19:00, , 1F
這在我家附近,我喝了好幾次都沒有你說的那種口味...

11/24 19:01, , 2F
我們喝的真的是同一家嗎= =

11/25 20:25, , 3F
鳳梨酸梅湯 好棒喔 還有紅茶 推薦真的很好喝 超划算

11/25 21:59, , 4F
回一樓,應該是同一家,我每日都必點紅茶!!

11/26 02:53, , 5F
可是為什麼我每次喝茶味都淡的跟水一樣= =而且死甜...

11/26 02:53, , 6F
可惡,我要再挑戰看看.....

11/27 21:39, , 7F
木柵附近有嗎= =?

12/01 22:46, , 8F
我知道SOGO旁~忠孝復興捷運1號出口右轉有一間 ~