[心得] 全家咖啡~不進貨???

看板Drink作者 (kuzira)時間14年前 (2009/11/11 16:25), 編輯推噓6(609)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
<以下是對店家抱怨文,有點長!而心得在最下面,可直接跳下!>  因為看到電視廣告不斷強力放送,想說那我也來”Take a break ”一下,  歡歡喜喜起個大早跑到全家買一送一,第一杯我早就拿定主意點了”拿鐵 ”  第二杯正當我還在思考的同時,店員說話了,    店員:〔 小姐,請問第二杯要什麼呢???試試看摩卡很好喝喔!〕      我 :〔 那個...鴛鴦咖啡好了.....〕                                                      BUT...店員又說,           店員:〔 小姐,你要不要點摩卡,我們沒有鴛鴦喔!〕    我 :〔 ...那紅茶拿鐵好了!〕  (其實這時候我已經有點失去耐性,想說幹麻一直要我點摩卡!)         店員接著說:〔 小姐,你還是點摩卡好了!因為鴛鴦和紅茶這兩樣都太甜了!            所以我們都沒進貨也!〕                                              (蝦米!阿不然是在跟我裝肖維喔!一剛開始就告訴我沒有這兩樣就好,為什麼   要害我浪費那麼多口水!而且太甜沒進貨,到底是又為啥?       價目表上明明就有阿???我想,那家店欠我個解釋!)         ◆心得◆    不過,這兩樣喝起來是都還算不錯啦,但是也只有八分滿;摩卡沒有加糖喝甜度        剛剛好喔,因為本身就有可可的甜度了!杯子的設計有點差強人意也,是像一般        早餐店用的塑膠蓋插吸管的那種杯子,不是小七是特殊杯蓋有小小孔可以啜飲!    點熱的插吸管喝,有種快把我舌頭燙熟的感覺!而且我一直覺得吸管插熱飲彷彿    會釋放毒氣!!!          -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.156.114

11/11 16:27, , 1F
用吸管喝熱的飲料總覺得怪怪的....

11/11 20:12, , 2F
我之前喝熱拿鐵是像小七的杯蓋耶,會不會那家店員用錯呢

11/11 20:13, , 3F
或者那家店不怎麼完善XD我家附近這家都有貨XD

11/11 20:13, , 4F
然後我比較喜歡全家的紅茶拿鐵XD 因為小七只有熱的而且普普

11/11 23:02, , 5F
我喝的熱拿鐵也是有像seven的杯蓋耶~

11/12 01:27, , 6F
其實咖啡機只能放2種東西~一個固定放咖啡豆!另一個看店家~

11/12 01:27, , 7F
看要放紅茶粉還是巧克力粉!當然...如果放巧克力粉~就表示.

11/12 01:29, , 8F
喝不到紅拿.鴛咖拿.因為鴛咖拿=紅茶+咖啡+牛奶...以此類推

11/12 10:14, , 9F
口嫌...

11/12 15:32, , 10F
咦…我家附近的全家沒有摩卡耶!!!要是有摩卡我就買了

11/12 22:07, , 11F
又稀又少不如不要

11/13 15:15, , 12F
我因為自己喝兩杯(家裡沒人要喝),喝到最後,覺得...咖啡還是

11/13 15:16, , 13F
趁熱喝比較美味阿!我媽兩種口味各喝一口,只說:難喝,好難喝!

11/13 15:19, , 14F
and 我兩杯都是一般杯蓋也!奶泡黏著透明杯蓋...

11/19 17:47, , 15F
我覺的紅茶拿鐵好好喝哦!!而且有杯蓋喲!