[心得] 左岸咖啡新裝「法式香頌巧克力」

看板Drink作者 (讓風繼續吹~)時間14年前 (2009/09/04 13:50), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
網誌版:http://miss213.pixnet.net/blog/post/25006675 左岸咖啡館一直是自己喜歡的飲料之一。 每每在走進7-11時,在飲料冰櫃中數種選擇下,還是無法抗拒的伸手拿了該系列飲料! 唉~說它特別好喝呢?也曾經因為味道變淡而對著瓶子臭罵一頓!我真的是個怪胎~ 最近不斷放送的廣告,說明法式咖啡換新包裝再上市。 廣告中的瓶子投射了「夢幻」的象徵,想想為什麼一個品牌的飲料要不停換包裝上市呢? 要刺激消費者的視覺感觀呢?還是有飲料升級的作法?於是在某一天,我又在走進7-11同時,帶了這三瓶出來~0rz 整個讓自己給打敗。 還好有特價,平均一件不到24元。 新包裝感覺上沒有舊款包裝好看,這是個人認為。 目視容量好像縮小一點點,這些都不是重點,重要的是味道啦~~ 先打開法式巧克力,喝了一口。 嗯~濃濃的巧克力中帶一點苦味,正是自己喜歡的味道。 然後巧克力的香氣竄升,彌漫在瓶口,有著高濃度的巧克力以及少許牛奶味道,比起「貝納頌 松露級巧克力」好像少了些什麼。 仔細品味了一下,感覺上整體飲料好像有提升,這是我的幻覺嗎?還是自我說服? 「法式那堤咖啡」待敘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.205.209

09/04 18:52, , 1F
我覺得降了 而且配方改

09/04 18:53, , 2F
添加了 鹿角膠質 增加濃稠度

09/05 18:46, , 3F
鹿角膠質O.o 樓上太專業了

09/05 22:14, , 4F
成份欄上有寫阿

09/06 20:54, , 5F
喔.., 樓上太專業了

09/07 00:41, , 6F
好專業,被鹿角驚到...