[心得] 士林夜市 地獄仙奶

看板Drink作者 (shensiyu)時間14年前 (2009/08/19 10:04), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
名稱:黑兒 地獄仙奶 地址:士林臨時觀光市場151號攤位 價格:地獄仙奶35元 地獄仙凍30元 黑兒仙奶30元 黑兒仙凍25元 前幾天和朋友到士林夜市,在路上拿到一張「地獄仙奶」的傳單,就覺得這名字實在是太 妙了,決定買一杯和朋友喝喝看,不過他的位置實在是有點偏僻,讓我們一度想放棄,但 我朋友堅持要看到「地獄仙奶」的真面目,最後終於在中間偏後面的地方找到它。因為現 在有傳單地獄仙奶可以折5元,所以我們就點了一杯地獄仙奶來喝。 它的地瓜圓和芋圓很Q,而且奶還不是奶精什麼的,我親眼看到老闆拿了整罐的瑞×鮮奶 來倒,感覺很不惜成本。整體來說是很不錯的飲品,甜度我個人也覺得很OK(其實老闆都 會很貼心的問口味是偏甜還是偏淡),惟一的小缺點大概就是芋圓吸到一半會有點卡住吧 (不過珍奶好像也會這樣)!其實拿到之後還蠻疑惑的,不懂它地獄在哪?既不會辣,也沒 噴火,後來問老闆才知道,原來是「地」瓜圓+「芋」圓+「仙」草+鮮「奶」=地獄仙奶, 真虧他想的出來~ 雖然位置有點偏僻,不過還蠻值得一試的。他們家還是有其他飲品啦!不過我覺得地獄仙 奶最划算,可以一次吃到很多料。因為是新開的店,所以老闆很用心的詢問大家的意見, 大家下次到士林夜市一定要去支持一下喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.121.110

08/19 11:27, , 1F
可以請問大約位置在哪裡嗎? 3Q!^^

08/19 15:48, , 2F
劍潭站出來左手邊有一棟建築物裡頭都是賣吃的那裡面

08/19 15:50, , 3F
其實我是個路癡,講不清楚

08/19 15:52, , 4F
剛查了一下"地獄仙奶"看到這個

08/19 15:54, , 5F
http://www.mobile01.com/waypoint.php裡面會有它的傳單

08/19 16:44, , 6F
喔喔!謝謝嘿!

08/20 17:32, , 7F
那請問"黑兒"是代表啥呢?

08/25 15:24, , 8F
很抱歉,這麼晚才回

08/25 15:26, , 9F
黑兒 其實就是地獄的英文hell的直譯,也是他們的店名