[問題] 話說水巷茶弄

看板Drink作者 (不用功)時間15年前 (2009/06/28 21:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛才小弟我啊 吃了一碗泡面 嘴巴正油油的.......實在不舒服 想到.....哇.....好久沒有買說水巷茶弄的說 想買一杯解油膩的冬瓜菊花茶 結果......卻是命運的捉弄 跟服務生確定飲品,且付了錢 等啊等,,,,,,,,,,,等啊等 等了快四分鐘,,,,,,心裏os,,,,幹下次再也不要來買了....讓我等這麼久(我前面也 才一個客人.....什麼這麼慢呢) 剛os完........oh.....我的飲料好了,,,,,,,,ya ya ya 嗯 我的飲料什麼是環保杯裝的呢....我記得我沒有帶環保杯...難道店家心腸好 要送我一個嗎...... 結果不是的......原來是別的客人的環保杯裝著我的冬瓜菊花茶....... 天啊........oh my god........不會吧 再結果.... 天啊......我根本不敢相信...也不願去相信 服務生居然直接將環保杯中的冬瓜菊花茶倒進我的紙杯裏.....在我的面前倒..要不然 你也拿進去倒吧............)至少我沒有看到). (心裏os...os....那個人的環保杯會不會很久沒有洗,乾不乾淨,有沒有毒呢,雖然我沒有 說很乾淨....但要喝別人杯子中倒出來的飲料.....有沒有搞錯......呢 但小弟心性是臭卒啊.......不敢跟服務生再重新用一杯給哦 我就這麼樣給它拿回來....心裏想說怎麼辦呢...喝掉還是丟掉呢 剛好我室友回來了,,,,他就是有福的人....... 所以我把那杯別人倒過的冬瓜菊花茶給他喝 室友....看到這篇文.....不要來追殺我..... 所以再也要說水巷茶弄(xx店).....不把店名公開,.因為不想害到那位工讀生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.167.130

06/29 00:23, , 1F
你不公佈店名是害到大家啊囧...

06/29 00:39, , 2F
點點少一點會比較方便閱讀...這樣看有點累囧

07/04 00:40, , 3F
你應該鼓起勇氣叫他重弄的, 那成本真的沒多少錢

07/20 10:49, , 4F
如果是我早就很兇的叫他重作了,還把別人杯裡的東西倒給我喝