[心得] 愛上come buy

看板Drink作者 (Rory)時間15年前 (2009/05/16 22:10), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
一直是很喜歡喝飲料的人 最早愛上的飲料店是50嵐 那時最愛他家的烏龍奶了 茶類的也不錯 但自從漲價以後...我就很少光顧了~"~ 一杯飲料動輒就要50塊 實在是買不下手... 只有偶爾會買給表弟妹們喝 有一年夏天 愛上清心 的清茶 綠茶類 炎熱的夏日配上便宜又大杯的半糖清心飲料 實在很爽XD 傳奇的百香綠 則是偶爾會買 冬天時 CoCo 的熱紅豆奶茶 好好喝 懷念在新竹唸書時 清夜的那家 有茶氏XDD 相當棒的飲料店 離題離這麼久 最後該回歸主題了= =" COME BUY 是我現在最常光顧的飲料店 奶茶類 紅茶類 綠茶類 金桔檸檬 等等 我都滿喜歡的 不為什麼 就覺得好喝又不貴XDD 尤其是奶茶 都很好喝 不管是原味 烏龍 焦糖 榛果 都好喝 加入QQ條子的波麗士奶茶也不錯 一方面也是 我不知道還有什麼飲料店是品質不錯 又不會太貴的呢? 麻煩版友幫忙推薦囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.170.171

05/16 22:46, , 1F
大井烤茶也不貴也好喝

05/16 22:49, , 2F
50X顧名思義就是要50圓... (以前有人說過)

05/16 23:19, , 3F
有茶式現在已經虛掉了... QQ

05/17 01:29, , 4F
Mr.wish 檸檬綠30元  又好喝

05/17 10:30, , 5F
去50嵐就要喝純茶+料才划算…因為它早把料的錢算進去了

05/17 17:24, , 6F
我也愛comebuy ^^

05/17 20:45, , 7F
有茶氏真的變的很糟糕...茶又苦又淡

05/17 22:16, , 8F
有茶氏真的變爛了嗎...QQ 好失望

05/18 20:50, , 9F
我覺得還是很好喝阿 碳焙烏龍奶很棒!