[情報] 花蓮~東華大學附近的飲料店

看板Drink作者 (Sylvia)時間15年前 (2009/05/05 20:52), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是東華大學的學生, 周末或是有連假的時候, 常常在學校裡看到閤家出遊的景象~ 全家人一起出來騎腳踏車感覺很不錯呢! (以上是題外話XD) 學校裡有一家我自己很喜歡的飲料店---(口甲)Pan!! 在學生宿舍旁邊的那棟"多容館"裡(1F), 其實它是一間麵包店, 也有賣現做的飲料~ 而且飲料都好好喝! 我最推他們的蜂蜜綠茶!! 很香很有味道, 茶香跟蜂蜜的甜比例剛剛好~ 500cc/25元,算是一般價。 我幾乎每天都要喝一杯XD 另外我的室友很喜歡他們的仙草奶凍, 不會太甜,還不錯! 如果在學校裡騎腳踏車騎累了可以去買一杯冰涼的飲料喔!! 然後如果是星期一到星期五的早上的話, 他們還有賣簡單的早餐~ 像是三明治、漢堡、吐司蛋這些, 都很好吃!! 最近在後門出去的那條志學街上新開一間連鎖飲料店---茶專茶飲。 是志學街上唯一一間專門賣現做飲料的, 加盟主是一對老夫妻。 我自己喝過一次珍珠奶茶, 嗯,茶的味道不太夠,然後半糖還是好甜, 然後那個甜感覺很人工:p 不過經過學生們的反應似乎已經有改善~ 老夫妻人很好,也很用心的在經營。 志學街再出去, 十字路口處還有兩間飲料店(要過馬路), 右邊的我還沒喝過, 左邊摩奇地(店名),他們的珍奶很好喝! 主要是用的珍珠很香很有嚼勁, 而且珍珠的甜味剛好, 不會膩也不會被奶茶蓋過去~ 有時候晚上9點去買就沒有珍珠了。 他們用的是700cc的杯子,也是一般價 (抱歉,我忘記是20還是25了 囧) 應該過一陣子就開始新生面試了, 還有端午節等連假, 大家到東華大學這裡除了好山好水還有好喝的飲料喔XD -- 胡同裡有隻貓 http://www.wretch.cc/blog/to124819 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.184.42

05/05 21:24, , 1F
摩奇地我第一次買珍奶,奶茶有個臭味之後再也不敢買了

05/05 21:25, , 2F
至於呷Pan的奶茶我覺得太淡,空間的比較好喝

05/05 21:26, , 3F
欸?真的假的? 我跟我室友都很愛喝耶...

05/05 21:26, , 4F
(我說摩奇地~)

05/05 22:36, , 5F
為什麼沒講到 喫喫喝喝 我覺得這家珍珠最好吃!

05/05 23:04, , 6F
因為那家我還沒吃過XD 下次去試試~

05/07 21:51, , 7F
摩奇地 我推他們的多多綠 ^^

05/07 23:47, , 8F
喫喫喝喝 好喝!!

06/22 17:54, , 9F
只喝空間