[心得] 五十嵐真是良莠不齊

看板Drink作者 (時間不夠用!)時間15年前 (2009/04/03 19:18), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前在家附近的五十嵐打過工 老板在培訓時要求很嚴格 但是 煮出來的茶大多不澀且回甘 在外多半點半糖的話 甚至可以接受無糖 這半年多搬到南部念書 每每抱著期待的心理點了文山青茶 (四季我比較不愛) 或是綠茶 不是過澀就是淡而無味!!! 最後只能點些味道重(以蓋住澀味)的飲料一解我思鄉(?!)之情 更誇張的是 五十嵐的茶大多都是只能擺2小時就要換了 但我竟看到有3小時以上的茶 (有些店裡茶桶上有貼時間) 如果有高層看到這邊 麻煩檢討一下 我也曾滿抱著期待寄信到網頁上的信箱 卻無回音 也不見該店改善 Orz 除了回家鄉那間熟悉的店以外 我應該再不會點純茶類了!!! -- 人家都叫你滾了 你還在這惹人嫌 -\●/τ ∵ ﹀ \ >\ ∵υ.. √√ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.137.8

04/05 19:40, , 1F
可能溫度沒降就加冰塊去澀&去澀去不夠吧

04/06 15:43, , 2F
北中南是分開管理的 品管方式也不相同 = ="

04/06 15:43, , 3F
建議你拿一張那家的名片 直接打給店長反應會比較快

04/11 01:14, , 4F
茶是放4小時吧! 而且去澀不會加水或冰 直接放在冰塊中降

04/11 01:14, , 5F
溫再去澀!

04/13 01:31, , 6F
深有同感..我還請店員轉達南區負責的主管想聊聊