[情報]破壞淡水老街形象的果汁攤

看板Drink作者 (靜...)時間15年前 (2009/03/19 00:31), 編輯推噓16(16011)
留言27則, 18人參與, 最新討論串1/1
話說今天發生了一件非常氣憤的事.... 讓我潛水潛了百年也忍不住要浮出來了.... 如題... 去過淡水老街的大家都知道.. 淡水老街很美...夕陽也很美...又有很多好吃的... 不過請大家告訴大家...還要告訴你國外的朋友... 我是在淡水老街打工的馬來西亞僑生... 已經看那兩家果汁攤用同樣手段不知騙了多少人... 實在是再也看不下去了!!!! 今天我說要來發文...全間店的人都讚同我....(可見他們多惡劣了) 今晚上班的時候我們親眼目睹了他們超級惡劣的態度.. 受害者是一群說著廣東話的馬來西亞年輕遊客... 惡劣店家就是公明街休閒族果汁攤!!! (就是老街入口香香雞隔壁兩間的果汁攤...) (上班兩年了...為了回來發文今天才知道他們的招牌=.=") 事前有一群大陸的中年遊客在買果汁(心甘情願的買) 因為說話的聲量大到整條老街都知道他們在買果汁... 然後這群受害者就經過...那群"好心"的大陸遊客就幫老闆娘介紹了起來... 老闆娘當然很開心啦~~~ 又用一貫的手法說"三杯50塊...買四杯送一杯哦..." (這招不知道騙了上百萬人了...) 之後大家興致勃勃的討論著要喝什麼....點完後.. 受害群點了六杯(吵得很大聲..我聽得很清楚XD) 突然這群人轉身走了... 老闆娘很激動衝上前去追人...然後很兇的把他們拉回來.. 然後逼他們付錢... 還不等對方將錢從皮夾拿出來的時候...他幾乎是用搶的把錢搶過去的.. 我一看就知道發生什麼事了... 他們最會的一招!!! 很多遊客都受害過也不乏台灣人...就不知道為什麼沒人去消積會告他們... 一開始他們都說三杯50... 之後他就開始給你大杯的...然後收錢的時候就是150塊... 當你問他說:不是50塊嗎??! 他們會很理所當然的說:50快是小杯的...我幫你做大杯的... 很多人都會很無奈的的給錢.. 然後都心不甘情不願...當中最多的就是國外的遊客... 不過那個老闆娘最過分的是...那群人都跟他回到果汁攤了... 結果他還是很兇的在罵他們... 說什麼他們難道沒有看到板子上的價錢嗎??! 兇得讓人傻眼...這是對顧客的態度嗎??! 他以為人家不太會說中文就大聲... 結果其中一個男生忍不住的開口大罵他... 你有必要那麼兇嗎??不過是一杯果汁....XX(因為髒話讓我知道他是同鄉XD) 惡劣老闆娘的態度立刻變成了烏龜...變成很心虛... 唉~~~可憐的遊客... 其實他們的惡劣行進還有很多... 因為是兩家果汁攤連在一起...最愛搶客人... 真的是用搶的喔!!!! 會把客人拉來拉去... 從小朋友到白髮老人都不放過... 所以以後大家一到淡水老街請把眼睛放亮... 一家是藍色的果汁攤..一家是黃色的果汁攤.. 兩家都很糟糕...千萬不要跟他們買... 就算就快渴死了...也請多撐兩步走到7-11去吧!!! 不然就叫隔壁霜淇淋阿姨救救你XD(阿姨人很好) 淡水是個好地方.. 好人很多但是壞人也不少... 像他們那種人就是破壞我們淡水老街形象的店家.. 大家要小心..免得被騙!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.180.8

03/19 00:37, , 1F
三杯50 結帳變150 這個本來就可以不鳥他吧..

03/19 00:38, , 2F
推! 超賤,我也被騙過,想說很便宜,結果後來變一杯70 碼的

03/19 00:42, , 3F
請問可以借轉八卦版嗎?

03/19 00:45, , 4F
轉啊...我原本就想轉到其他版

03/19 00:45, , 5F
謝謝~

03/19 00:45, , 6F
可是我都潛水...不太會轉T_T

03/19 00:47, , 7F
我好像買過 一杯30~50? 因為我跟我女友是問一杯的價錢

03/19 00:52, , 8F
借轉"淡水版"

03/19 00:55, , 9F
他們惡劣的行為還有很多咧...

03/19 00:56, , 10F
藍色果汁攤的老闆還會說"保證原汁不加水..","如假包換"等

03/19 00:56, , 11F
可是都麻是加水的..不加水的果汁怎麼打啊

03/19 01:29, , 12F
還好沒進去 他們拉客人真的拉很大

03/19 01:56, , 13F
這家真的超賤的!!我朋友以前就被騙過!!若我是他當場走

03/19 01:57, , 14F
人!!同學買了就算了 飲料還超甜!!超難喝!!坑錢的爛店!!

03/19 02:21, , 15F
要是我,付了錢把飲料從頭上淋下去。

03/19 07:41, , 16F
借轉黑店版,謝謝!

03/19 12:20, , 17F
缺德 我也被騙過 推

03/19 15:18, , 18F
我也買過 覺得那家老闆娘很奸詐= =

03/19 16:29, , 19F
真賤啊破壞淡水人的形像

03/19 17:17, , 20F
真是討厭 讓它暴

03/19 21:52, , 21F
這真是太超過了!!!!

03/19 21:55, , 22F
帶錄音筆去 要錢就報警

03/19 22:20, , 23F
已經被大家轉到很多版了...今天朋友都來問我=.="

03/21 19:19, , 24F
我還真希望那個老闆娘來看這篇呢XD"

03/23 18:27, , 25F
嗯... 畜生識字嗎? 此跟上面推文無關喔..勿對號

03/25 21:41, , 26F
下次去直接說..3杯小杯...

03/26 10:37, , 27F
有想過買過,好閒沒買 呵呵