[公告] peetty 水桶不送

看板Drink作者 (天下至柔莫若水)時間15年前 (2009/03/10 21:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
以下是peetty洗版記錄 9 + 3/10 peetty R: [討論] 大家有再喝醋的習慣嗎?? .Drink板 10 + 3/10 peetty R: [討論] 大家點飲料會去冰嗎 .Drink板 11 + 3/10 peetty R: [問題] 請問豆漿加什麼好喝呢? .Drink板 12 + 3/10 peetty R: [問題] 喉嚨痛可以喝什麼飲料? .Drink板 13 + 3/10 peetty R: [討論] 大家覺得美粒果怎樣?? .Drink板 14 + 3/10 peetty R: [討論] 大家喜歡喝city cafe的哪種咖啡 .Drink板 15 3/10 peetty R: [問題] 超愛喝可樂 .Drink板 16 3/10 peetty R: [心得] 柚子茶 .Drink板 17 + 3/10 peetty R: [心得] 甘蔗牛奶好好喝喔!! .Drink板 水桶一年,期滿來信請求回復,不送。 -- 汝非農,焉知農無米之樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.169.51

03/10 21:06, , 1F
我剛剛以為我眼花 怎麼馬上一堆文章就這樣不見了@@"

03/11 00:30, , 2F
早知道是這樣子的結果....他是新來的嗎?

03/11 09:17, , 3F
他都不覺得只有他一次po這麼多很怪嗎= =?

03/11 17:35, , 4F
版主英明

03/12 13:29, , 5F
這樣子的行為很像是自殺~