[情報] coco都可對待員工的方式

看板Drink作者 (瘋狂投入的愛...已遠)時間15年前 (2009/03/01 13:00), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
主管在管理員工時有主管自己的考量.但是一個主管可以做到基層員工對她.只有不滿 及搖頭且不信服!!! 就舉例來說:1人事異動態頻繁:3個禮拜內調動2.3家店.又不事先溝通.也沒有考慮到員工 上班時的交通路線! 店內氣氛也受到打擊.這樣的店要如何成長???(品質會穩定嗎?) 2主管就可以與眾不同嗎?:我請問北市區的區副理:在店營運時.每個人都穿制服時.只有妳 不一樣.客人都反應說.穿著像夜店服裝在搖茶.而且又不帶帽子.這樣不會有頭皮屑及頭髮 掉入杯中嗎? 3主管就有特權嗎?區副理妳在店營運時偷偷抽煙.偷抽煙就算了還被客人看到並反應 妳亂丟煙蒂.亂彈菸灰!這樣對COCO的形象是很大的傷害和打擊!!! 相信在妳的帶領之下.員工都只能敢怒不敢言!!! 人是互相的.請妳尊重妳所管理的員工.尊敬妳自己所從事的工作!! PS.我是不知道主管幾點上班啦.不過2009年2月16日早上10點整打給妳.妳還在睡大頭覺 !!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.107.18

03/01 13:41, , 1F
這個應該是在hate版吧?@@|

03/01 15:46, , 2F
嗯? 這關買飲料的什麼事?

03/01 15:47, , 3F
你要把不衛生那塊挑出來當重點說才會有共鳴啦~^^

03/01 19:26, , 4F
建議重新排版 且和情報有啥關聯= =?

03/01 23:55, , 5F
這干我們啥事= ="