[心得] 台北可以喝到北回木瓜牛奶

看板Drink作者 (神)時間16年前 (2008/07/29 21:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天在東區收到宣傳單, 發現我以前在台中超愛的北回木瓜牛奶居然在台北也開一家了, 所以馬上循著地址前往,地點有點不太好找, 我把地址PO一下,大安路一段51巷21號(27813232) 原來是SOGO和頂好之間的大安路一段,往市民大道方向(路口有NET)第三條巷子右轉, 雖然找的不易,但在炎熱的夏天喝到那獨特的木瓜牛奶, 裡面伴隨著台中人所說的魔力小碎冰,實在超爽口. 個人是絕得那是我喝過最好喝的木瓜牛奶, 問了一下原來是昨天才開幕,8/1號開始到店內有買1送1的活動, 真的推荐沒喝過的人可以試試看. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.138.4

07/29 22:05, , 1F
真的嗎...我明天也要來去買一杯啊~~

07/30 00:07, , 2F
感覺逢甲攤子變店面後,北回變得不優了

07/31 00:00, , 3F
天啊...從台中到台北來..竟價差15元..冏

07/31 08:06, , 4F
我在台中住15年怎沒聽過魔力小碎冰= =+ 自創的嗎

07/31 13:27, , 5F
攤子的時候比較好喝..那種碎冰感現在店面的根本比不上

07/31 13:28, , 6F
以前都老闆親調..現在制式化的,大概都賣給觀光客..

08/01 13:09, , 7F
買一送一是只有綠豆沙牛奶唷!