[心得] 師大路上的奉茶

看板Drink作者 (cha)時間16年前 (2008/05/09 23:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天晚上和朋友去點了一杯檸檬綠茶 少糖去冰 結果後來喝的時候根本就沒有糖 我當然就立刻拿回去跟她們反應 裡面一位短髮的櫃檯有試喝 喝完後他又用了ㄧ小杯給泡檸檬綠茶的長髮戴帽女店員喝 那位泡的店員不承認自己沒加糖而且臉很臭好像ㄧ副我們在找麻煩 還指說旁邊男店員也有看到他加糖 後來短髮櫃檯店員又重泡ㄧ杯給我們 還用了ㄧ小杯的給那位長髮戴帽女店員喝 長髮戴帽女店員就不爽的喝完後把杯子往水槽用力丟 我說 就算她真的有加糖也不該擺ㄧ附臭臉給顧客看吧 有話好說我也不會這麼生氣 只是在顧客前面耍脾氣 還丟杯子 搞的我們去買飲料買的很沒尊嚴還要看人臉色 我們也只想開開心心買一杯飲料 不想搞成這樣 現在看到奉茶也不像之前那麼興奮想去買來喝了 真的覺得那位店員打壞的奉茶的招牌! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.36

05/10 03:49, , 1F
這家奉茶的檸檬都很酸...所以你可能喝不太出來,我去點都要

05/10 03:50, , 2F
點全糖才不會太酸,我要買都會挑舊店員或店長在的時候才去

05/11 00:19, , 3F
之前有個也長髮高中女生人就還不錯呀

05/13 02:20, , 4F
我覺得奉茶都不太加糖耶.北車跟士林那間都是

05/15 19:38, , 5F
我上次在師大那家買木湯青茶少糖...簡直無糖= =

05/15 19:39, , 6F
然後請店員加~加成正常仍感覺無糖~同學點玄米奶卻不會