[心得] 自製巧克力牛奶---GODIVA+初鹿牧場鮮乳

看板Drink作者 (goblinq)時間16年前 (2008/02/08 15:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今年過年又濕又冷 整個很沒勁又無聊 在除夕當天的下午看到丟在除濕機上的GODIVA巧克力(片狀/4種%數那種) (ㄜ 請別問我怎麼會跟除濕機放在一起 他們就這麼默默相處半年了...) 想說冰箱有罐快過期的初鹿牧場的鮮乳 這兩個牌子都在各自的領域中都算是好物 湊在一起應該不錯 還可以趕快消耗掉--消耗才是重點阿 就拿出我的小鐵鍋 把鮮乳倒出一個馬克杯的量 開始加熱攪拌 有點要滾的時候把巧克力片丟進去(我選了85%2片+MILK.LAIT2片,一共4片) 繼續努力攪拌 攪到最後融合了差不多 就關火 (不知為啥 巧克力始終無法完全溶解就是了) 倒回馬克杯 媽阿 真好喝 很香的巧克力味又不會太甜膩 西哩呼嚕就喝掉了 邊喝時還邊想 挖~這杯真是下重本 成本就要100了吧@@ 喝完以後 我突然看到書桌上有個快跟頭一樣大的釋迦 想到老媽交代 叫我解決它 不然快爛掉了 好吧~就開始吃起來 雖然剛剛喝了巧克力 但是釋迦的甜度是絕不會被掩蓋的 整個超甜 吃完釋迦去廚房洗手丟果皮 突然看到老媽在切早上拜拜的肥豬肉 剛剛了超甜的就想來點鹹的中和 所以一直幻想豬肉在跟我招手 順手抓了一塊開始吃 當我一路快吃回房間時...我知道時候到了 馬上直接轉彎去廁所報到 是滴~在巧克力牛奶+釋迦+肥豬肉的加持下 我很久沒落賽落的那麼徹底 別了~我的巧克力牛奶 雖然相處的時間很短 但是我會懷念你的 這篇似乎也可以放到笨板去了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.168.39

02/09 00:43, , 1F
....GODIVA這樣不會太浪費嗎

02/10 21:13, , 2F
GODIVA....太奢侈了吧~不過感覺好好喝的樣子

07/25 03:57, , 3F
奢華