[心得] comebuy的冰淇淋紅茶-負評感想

看板Drink作者 (去冰半糖麻煩藍色吸管)時間16年前 (2008/02/03 19:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
此間是新莊八德街店 話說今天突然很想喝冰淇淋紅茶,連喝了幾次五十嵐的想換換口味 剛好想到我家附近還有這家就跑去買了 以下直接進入飲料負評感想 到漫畫店之後馬上吸管插到底喝了一口 「嗯?」 怎麼沒有冰淇淋的感覺 再喝一口 「欸?」 還是沒有! 把吸管拿起來重新找尋冰淇淋之後終於讓我在杯底戳到些微的冰淇淋 喝了一下 一本漫畫連一半都還沒看完時 冰淇淋竟然就這樣硬生生溶化光了..... 我從拿到飲料時到漫畫店的時間不超過二分鐘 今天天氣也很冷 我看的漫畫更不是火鳳 想不到一杯45元的冰淇淋紅茶就變奶茶了......... 冰淇淋真的是頗少 不然就是他的冰櫃不冰 冰淇淋已經成微溶化狀態 至於飲料口感 就普普通通 另外以下進入男性觀點時間 買飲料再等的時候,我想男性同胞沒事時都多少會看一下服務小妹XD 純以這間店的這個時間點的這批服務生來說 個人認為民安五十嵐的比較正 (個人觀點!) 不過這間男店員整體來講是型男 最後替冰淇淋紅茶打個分數的話是50分 除非有人請客 不然不會再去了 或是推薦給喝冰淇淋紅茶要少冰淇淋的人 ̄▽ ̄|| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.149.104

02/03 22:50, , 1F
我有不同的意見!我之前在師大路的乾杯買的是都不溶化...

02/06 17:14, , 2F
可能要先跟店員說 我要超冰的冰淇淋吧^^"

10/29 14:08, , 3F
我在士林買也超快融化的

10/31 11:23, , 4F
我喝冰淇淋紅茶都是等融化才喝耶,好喝~