[心得] 抱怨-50嵐濟南店

看板Drink作者 (隨愛竹戀)時間16年前 (2007/11/29 23:44), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天中午就決定好今天中午要訂五十嵐來喝。 嗯,真的很久沒喝了,不過這次訂卻發生了一些很不愉快的事情! 中午十二點多我同學A才驚覺她忘了訂五十嵐, 原本向捷運善導寺店訂購,但他卻說兩點才能送過來,想說那就訂上次那間濟南路店。 沒想到這一講就小小地引起了導火線, 我同學A用手機打去,是一個男的接的, 我同學A講完第一次我們要訂購的商品時, 那個人卻要求我同學A再講一次我們所定的商品, 我同學A也傻傻地重複一次, 通常來講不是講的講一次,聽的人也覆誦一次嗎? 這不打緊。 要緊的是當我同學A講完第二次時,那個男的卻說:「我請阿姨來聽。」 結果阿姨又要我同學A再講一次,A也傻傻地重複一遍。 我們似乎雖然訂了不少杯有關於奶綠的東西, 但那男的還用很不好的口氣說: 「到底有幾杯奶綠啊?為什麼你不把一樣的告訴我們有幾杯就好了啊?」 不過每次我同學A打去訂都是一杯一杯講阿,因為有些人喜好不同啊! 有人要加珍珠、加布丁、少糖半糖、少冰去冰正常啊! 不僅浪費了我同學A的手機費,也小小的不愉快, 但這也就算了,以下才是誇張的狠。 我們約一點半在學校門口, 沒想到我們準時出現,送貨的人卻遲遲未出現, 等了許久,他們回教室上課,沒想到他兩點十幾分才打來說要不要來拿飲料? 我同學A有點火了就說我們不要了,那個人才用柔性的口氣跟我同學A說別生氣啦。 然後我同學A也有跟那個人要他們店長電話那個人也不給! 我同學A又跟那個人說我們在上課要不然我們下課你還在的話再說吧! 過沒多久那個人又打來了,我同學A有點火了,於是交棒換另一個同學B, B就講一些狠話講說「你以為這附近只有你一家50嵐嗎? 要不然你打五折或者送五杯啊?」 那個人很裝可憐的說只能送兩杯, B又說這也太少了吧等等,搞到最後那個人說要打回去問店長, 然後下課了,我一坨同學在教室門口跟那個人講電話, 發現那個人卻少拿一杯,問他少哪一杯也不知道。 搞到後來雖然可以送五杯,但大家也筋疲力盡了。 之前訂是沒有什麼問題,或許是這個人的緣故,但也太誇張了吧, 雖然很多細節實在難以用言語講清楚,但是這態度也未免太差! 今天在Drink版才發現,原來濟南店也有人抱怨過。 以後別再去這家店訂購飲料了。 真是爛店一家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.107.114

11/29 23:59, , 1F
我常常買濟南店...覺得店員人不錯啊.......................

11/30 00:14, , 2F
題外話..我也建議相同的產品先說總共幾杯,再跟他說調整@@

11/30 01:27, , 3F
同意樓上的話 一杯一杯分開點真的是寫到很煩...

11/30 01:28, , 4F
不過店員的態度也不對

11/30 01:32, , 5F
可是我以前做飲料店 反而喜歡客人分開說... 看情況吧~

12/01 18:46, , 6F
我也喜歡分開講,畢竟一次講要10杯再分別講糖,還要拉線

12/01 18:47, , 7F
呆過50嵐的都知道,整張單子會很亂,

12/01 18:47, , 8F
我門的做法是,如果是我們遲到,就改約下一節課的下課

12/01 18:48, , 9F
在門口等,不僅影響飲料品質,也浪費人力..

01/07 01:42, , 10F
有接過一百多杯的單分開點真的會瘋掉統計一下比較好~