[心得] Coca Cola Zero

看板Drink作者 (吃吃喝喝的人生)時間17年前 (2007/04/19 01:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
可口可樂新出的口味.... 號稱「0卡」..用來取代Light.... 黑色的瓶身看起來頗有吸引力.... 產品的名稱「zero」也清楚明白的點名了訴求.... 雖然我從以前就很不愛喝Light.... 既然都已經想喝可樂了..幹嘛還自欺欺人去喝Light.... 不過基於好奇的心態還是要買一瓶來試試看.... 我不喜歡喝Light的主要原因是.... 入口之後會殘留在嘴巴裡的代糖味.... 所以這會是我評斷zero一樣的標準.... 就這一點看來..zero是更難喝了.... 雖然一剛入口的時候..那氣泡嗆人的感覺.... zero比Light做的更接近原味的可樂.... 但是吞下去之後..殘留的代糖味卻也是更加濃烈.... 搞的我沒有辦法一次喝完一瓶.... 因為大概喝了半瓶之後..整個嘴巴的味道我就忍不住了.... 當然這是我個人口味問題..如果有人是愛好此味的話.... 那我想zero會比Light更滿足你吧!! 不過我要借用女王夫人講的一句至理名言.... 「1大卡跟0大卡是有什麼區別!」 據說可口可樂這次推出zero是希望更接近原味的可口可樂.... 但是就我個人來說是覺得反向而行了..應該不會再買了吧.... 圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/pupukao&article_id=9407530 -- 、 ' ╰○︿′ ‵︿) 就是耍任性... 〈 It's My World http://www.wretch.cc/user/pupukao -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.118.3

04/19 13:42, , 1F
我覺得比健怡難喝耶...

04/19 22:28, , 2F
light is better, besides lemon XD

04/20 00:44, , 3F
同意二樓!!

04/22 19:54, , 4F
推噁心的代糖味...我也完全受不了那種味道...