Re: [討論] 50嵐menu的前三名

看板Drink作者 (奧莉薇小豬)時間17年前 (2007/02/21 23:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串31/34 (看更多)
※ 引述《smallyi (幸福的布丁媽咪)》之銘言: : <前文啃光光~~> : 我最愛喝的五十嵐前三名~~ : 1.紅茶拿鐵 半糖少冰 : 2.綠茶多多 半糖少冰 : 3.唔...波霸紅茶拿鐵 半糖少冰 波霸少一點 : 之前超愛喝紅茶拿鐵的 : 買到店員都認識我了... : 因為我家男人的甜度很特別... : 兩分糖少冰((每次都覺得喝起來很可怕...囧RZ : 後來有點喝膩了就改喝綠茶多多 : 我是個不喝綠茶的人 : 可是我喝綠茶多多跟綠奶茶XDD : 我只愛喝總店... : 其他家喝起來的感覺就是跟總店有點差Q_Q : ((畢業就喝不到總店了~~~怎麼辦~~T口T" 我偏好酸的飲料 梅果綠~酸酸鹹鹹的口感 喝完再吃掉裡面的脆梅 檸檬愛玉 夏天的最愛 缺點是太貴 檸檬梅子 酸的過癮 缺點也是太貴 我喝五十嵐的飲料一律都是半糖啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.223.205

02/24 12:53, , 1F
總店在哪啊??

02/24 14:54, , 2F
台北總店 台北市長春路476號

02/25 03:43, , 3F
梅果綠好耶!