[討論] 戀上鮮.奶.~

看板Drink作者 (我會學著 放下~)時間18年前 (2006/08/12 16:56), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
第一次在Drink版po文 請各位大大能多多指教... ============================== 以下 進入正題 ============================== 想請問各位大大 平常都是喝哪一牌的鮮奶? 記得小學時 最先喝的是光泉的全脂鮮奶 喝了有段時間~ 在學校也有訂牛奶的習慣 喝的是味全的全脂牛奶 大概在快升國中時 光泉的喝到後來 覺得味道變得越來越淡 便改喝農民和土地銀行的全脂鮮奶 上高中後 拔拔看許多口碑不錯的果汁店 果汁牛奶系列都是用林鳳營的全脂鮮奶 家裡也就開始喝起林鳳營囉! 今年六月時 有次走進義美的專賣店晃晃 看到冷藏櫃裡的鮮奶正在特價 沒喝過 想說買來喝喝看 就拿了一罐義美低脂鮮奶~ 我有個很不好的... 不曉得算不算習慣... 只要是我喜歡吃喝的東西 接會有不低的評價~ 像是如果別人問我某樣東西好不好吃好不好喝之類的 即使它的味道再不好 我都會回答:還好! 所以 愛牛奶的我 只要是牛奶 我都喜歡喝... 便想麻煩各位大大推薦一下 心中最喜愛喝哪個牌子的鮮奶囉~~~ p.s. 另外 想請問一下 鮮奶 是全脂好 還是低脂好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.200.224

08/12 18:40, , 1F
我們家都喝光泉乳香世家全脂鮮奶^.^

08/12 21:04, , 2F
義美的喝起來很舒服~低脂也很好喝

08/12 21:12, , 3F
推乳香世家全脂+1~我們家都固定喝這個了!

08/12 22:23, , 4F
我們家都喝初鹿的,可惜被賣給克莉堤娜了 >"<

08/13 00:35, , 5F
土銀和林鳳營的比較濃~如果在發育期,應該喝全脂的好。

08/13 02:16, , 6F
我喜歡北海道的^^

08/15 00:56, , 7F
味全鮮奶^^

08/15 09:34, , 8F
我也愛北海道的,很香濃~我喜歡喝全脂的!

08/15 22:04, , 9F
初鹿的不錯

08/17 23:37, , 10F
我喜歡光泉的全脂...我只喝全脂的>口<