討論串[怪夢] 海嘯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者midstyle (Acid)時間15年前 (2009/07/21 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是最近 看太多環保節目 還是怎麼了. 最近 做的夢 都跟海嘯有關. 最常出現的 是出現像南亞大海嘯那樣恐怖的海嘯. 原本寧靜的海岸線 突然退 好幾公里. 之後就升高成好幾層樓高的海嘯. 把鄰近的陸地吞沒 而我 卻沒有受到波及 就好像在看電影一樣. 只是 畫面中的世界 居然是我們家這一帶. 難道

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yohoziki (葉子)時間13年前 (2011/03/28 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
昨天夢到大海嘯 從我面前忽然出現. 當我看到他的時候 我已經來不及閃了. 只好任命 但海嘯卻從我頭上衝過去. 很多很多像彩虹形狀的海嘯 從頭上飛過去. 接著就看到有很多人跑過來問我有沒有怎樣. 我說我很慶幸活了下來. 這夢我映象很深刻 發覺人不但要好好活著. 更要活的精彩 不要活的跟殭屍一樣. 行屍

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timemoon (時月)時間12年前 (2012/07/31 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天夢到在家裡面,不太清楚跟誰,總之,我家前面又變成海灘了. 遠方看到一個浪打過來,沒想到竟然打到我家7樓陽台下方,下面的人都被水淹了. 竟然還有人要到陽台去觀浪是怎樣啦. 下一波又來,我不管那些人,把陽台的門關上. 果然,水跑進陽台,好多人都被沖走. 後來不知為何,變成在山上的廟裡,很多人在找我.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueskymaple (☆大谷翔平我老公☆)時間5年前 (2019/06/03 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
和一群人到了花東. 可以看到海的民宿. 在看海的時候. 突然遠方掀起海嘯. 但是沒有一絲恐懼感. 就任憑海嘯襲來. 從頭頂覆蓋吞噬我. 仰頭看到像星星般滿天水珠. 沒有呼吸困難 沒有死去. 全身濕透卻因為看到美景感到愉悅. 接著一次又一次的襲來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁