討論串[美夢] 中獎
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reifind (磊)時間15年前 (2009/06/05 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
夢到自己走到簽注站去. 拿起筆來 隨手就寫上四個號碼. 然後拿給老闆. 結果一對 四個號碼全中. 中了頭獎...三億.... 醒來後, 發現怎麼只有四個號碼. 不是應該六個號碼嗎.... 只能深嘆一口氣.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.7

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wonderwrong (想飛了)時間14年前 (2009/11/20 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
夢到中十億樂透. 買了一棟地飽. 但來的快 去的也快. 下一幕就破產了 當街頭遊民. 結果我就醒了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.164.237.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MoonsTear ( )時間14年前 (2010/08/08 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
最近我很沉迷於刮刮樂. 雖然是窮學生. 但我還是每天堅持每日一刮. 雖然都不會中. 但就是公益阿!!!!. 我夢到我走出捷運站然後地板上就有一張刮刮樂. 我還偷偷的跑去廁所偷偷的刮. 沒想到中了60萬. 我馬上打電話給我的刮刮樂好友說. 我請你吃一星期的台塑. 然後我還很冷靜的跟自己說. 千萬不要跟

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者easylove (77)時間13年前 (2010/10/03 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
以前睡覺常常夢見自己中了大獎. 正要準備大花特花的時候就被吵醒了. 拜託下次不要吵醒我.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.41.68.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mudou (清)時間13年前 (2011/04/18 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
話說夢的開頭是和3位好同學A、B、C一同在某小吃店用晚餐,. 店內掛著老舊的大頭電視,播報著新聞,. 當時時間湊巧的是7點接近8點時刻(不超過一頓晚餐時間),. 隨著越接近8點鐘,新聞報導轉成一則關於此次大樂透頭獎獎金已經累積至4億!. 正巧小吃攤旁就是一家乏人問津的投注站,我提議購買一張大樂透試試
(還有936個字)