討論串[美夢] 你
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stage8124 (....)時間15年前 (2009/02/08 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天又夢到你了.... 我好開心夢裡的我們好好好到令人羨慕. 我們沒有爭吵不再每天吵. 我們過的好快樂. 你懂我我懂你不需要說些什麼. 很自然很簡單.... 希望這美夢在現實上是真的... 美夢會成真八. 希望如此!!!!!. 今天再讓我做個美夢巴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MissKelly (結束在2009的初秋)時間14年前 (2009/09/07 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
現實生活中.. 只有看過視訊照片.. 而且已經過了一年左右.. 記憶越來越模糊了.. 也決定忘記你的這天.... 夢中.... 我們很親暱.. 不過夢裡面的你很好.. 都沒有讓我難過.. 一直在我身邊.. 醒了還覺得想繼續做夢.. 諷刺的是.. 你已經離開了... 這只是個夢.... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zpzpzpzp (zpzpzpzp)時間14年前 (2010/02/04 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天夢到你 很開心. 最近在做的一些事情 似曾相似. 因為好像是以前夢過...... 原來我跟你真的很有緣份. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.197.109.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Miyyukle (愛是不是不開口才珍貴)時間14年前 (2010/03/18 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
還是會夢到你出現我夢中. 夢到和過去一樣滿臉笑意的你. 夢到我們重來幸福. 但是夢醒了. 你在那裡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.106.40.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sreccos (說不清手還手心)時間13年前 (2010/08/09 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
所謂日有所思夜有所夢. 為什麼不曾夢到你. 是不是還有一絲絲一絲絲期待. 雖然你是場美夢. 但我希望你不是夢. --. If I. And I. so..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.106.64.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁