討論串[惡夢] 夢中夢
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sasayama (沙茶醬)時間15年前 (2008/12/12 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我埋首於筆記之間 專心聽著課 渾然不知四周起了變化. 同學全部消失 桌椅整齊似無人動過 白天成了夜晚. 我沒察覺 原本吵鬧的教室安靜了. 我沒注意 原本凌亂的桌椅擺正了. 我沒發現 原本明亮的光線昏暗了. 拉離我專心 吸引我的注意 是忽閃忽滅的燈光. 我抬頭 才知道日光燈被開啟. 我轉頭 才疑惑教室
(還有546個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roro1923 (我愛透抽)時間15年前 (2009/03/16 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
昨天要睡的時候有一點失眠. 翻來翻去快2個小時好不容易睡著. 我夢到我在房間裡躺在床上. 看到我男友睡在我旁邊背對著我(他本來就睡在我旁邊). 可是有種奇怪的感覺說不上來. 之後醒了跟我夢裡的樣子一模一樣. 馬上又睡著延續剛剛的夢. 這次夢裡的我有翻身看到房間門縫有光心想可能是我媽還沒睡吧!. 想到
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovebbfish (辣虎)時間15年前 (2009/04/03 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
我很討厭夢到夢中夢. 夢到自己正在睡覺 然後準備起身上課或者做別的事. 可是總是起不來 或者以為起來了卻仍在作夢. 想翻身卻翻不了身 很難過 夢裡的我總是拼命的想動自己的小指頭. 因為動了就可以清醒了.... 然後往往都在突然間驚醒 驚醒後就不敢再睡了.... 討厭的夢中夢 可是我似乎很常夢見=.=
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sora7936 (阿貓)時間15年前 (2009/08/14 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天我整個就是被嚇醒的. 我在夢裡夢見自己要被阿飄附身. 但是極力抵抗都沒用. 結果在千鈞一髮之際我的朋友把我叫醒了. 之後我還心有餘悸的問他. 「你怎麼會叫我起床」. 他就回我. 「看你猙獰成那樣太可怕,所以趕緊把我叫醒...」. 之後我忘記發生什麼事. 我就被嚇醒了.... 重點是醒了之後還全身

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tanwenhau (8 )時間13年前 (2011/01/09 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
夢到在夢中睡覺 在夢中睡覺的時候做了個夢 夢中夢的內容並不清楚 只記得夢到自己. 在睡覺 四周的物品都是漂浮的 包括床也是 意識一下子閃進了夢中夢 一下閃到了夢. 是噩夢還是美夢並不清楚...只知道醒來後很累. --. → chenglap:企業要求的「競爭力」下的低勞動價值, 結果導致過度工作 1
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁