討論串[怪夢] 動物園
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nochance (不可能)時間16年前 (2008/02/20 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
精采的夢境發生在動物園... 駭人的鱷魚到現在還是覺的很驚恐. 鱷魚嘴巴上放著一個什麼東西也想不起來. 只見一群貓發瘋似的. 從池塘相湧而上 瘋狂的大叫. 背後是鱷魚張著大口眈視著. 小貓好像有翅膀 不清楚牠們是如何從水下飛躍至岸上. 在步道上的我們被突然的一幕嚇的不知所措. 打消了回去找鱷魚的念頭

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者fafar (fafar)時間16年前 (2008/08/08 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天再卡通台看到一個熊貓的卡通. 裡面有小熊貓和小老虎. 結果當天晚上就夢到. 我坐飛機坐一坐. 竟然莫名奇妙跳傘在孟加拉. 然後遇到一隻白老虎. 然後站起來跟我說. 我拍過電影喔.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.34.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eagle0035 (阿黃)時間13年前 (2011/02/05 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
天色漸漸暗了. 人潮已經散去. 整個動物園只剩我一個人. 獅子老虎在我身邊走來走去. 卻沒有想把我吃掉的意思. 我找不到地方可以出去. 只好等隔天早上開門. 好無聊的一個夢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.122.76.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sjc25 (茄子)時間11年前 (2012/12/02 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
夢到和全家人一起去動物園玩,. 還搞迷路...囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.205.147.206.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gillwen (Gill)時間10年前 (2013/08/14 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天一直夢到跟動物有關的夢. 昨天晚上還夢到住在動物園. 不曉得是不是跟最近看得電影有關係. 可是在夢裡的我. 光著腳丫子. 好像很快樂很開心. 那種沒有束縛的感覺. 難道夢境是希望我現實生活中也可以比較擺脫束縛的感覺嗎!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁