討論串[惡夢] 電梯
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ogcxd ( ̄ㄧ ̄;)時間16年前 (2008/02/12 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
早上我從外面回來,不曉得是去哪了. 這種天氣跟時間會出門是天方夜譚. 按了三樓的按鈕電梯卻到了九樓才停. 門開了,當我正要踏出去. 電梯卻突然往下掉到地下一樓. 全身骨折但意識清醒沒死. 感覺很痛. 送醫急救卻發現得了不治之症. 然後我出院了. 坐在電腦前用無名打遺囑. 醒來之後心還是砰砰跳的 真的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SELINA520 (SUIUN勛)時間14年前 (2009/09/06 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
原來也是有人夢過電梯. 我有時常常夢到電梯. 情節是我要上樓卻上到一半停了. 我得用力打開門 然後爬樓梯. 或者直接急速下降到一樓 發現有噁心怪東西(血. 還有樓梯會越走越暗 走到廢棄樓梯. 真是一堆怪夢. 最恐怖還是在電梯急速下降. 每次都夢到這個. 都好恐怖. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foxwin (叮咚)時間14年前 (2009/11/15 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
常常夢到搭電梯,電梯會爆衝. 不是向上就是向下(廢話). 一併伴隨著電梯被擠壓變形,我卻剛好都在裡面. 有時還會加上地震來鬧場. 我想我是不是壓力太大了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.140.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aabb10 (aabb10)時間14年前 (2010/08/09 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
夢到跟一群人搭電梯. 電梯有四個 兩個對兩個那種. 其他人坐了比較多人的電梯上去了. 有一台我左前方的電梯開門了. 我就過去搭 裡面還有個男的很高穿黑衣服. 站在按鈕的前面. 隔天 我又搭電梯要上去. 一進去 又是那個男的在這裡. 我心裡想好巧 連續兩天都遇到同樣的人. 當天凌晨 我又來搭電梯了.
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anghel (快樂)時間13年前 (2010/08/28 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
上了電梯. 按了十六樓. 很快就到了. 但卻沒有走出去. 電梯門很快關上. 上了二十二樓. 門開了 又關了. 又按了十六樓. 電梯向下……. 快!超快!整個心臟都在發抖!!. 而且超久……. 最後. 停 在 十 八 樓. 想也不想就爬了出去……. 我:「剛剛…剛剛電梯向下的時候…超快的……」. 問號
首頁
上一頁
下一頁
尾頁