討論串[美夢] 出遊
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuraturbo (宿命)時間17年前 (2007/05/19 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
大概是因為終於見到面了。先前的那個惡夢變得好可笑。. 昨晚夢見和他還有姊姊和她男友四個人一起去逛科博館。. (為什麼是四個人一起,原因不明。. 為什麼是台中科博館更是不懂,我幾百年沒去了,雖然我的童年都是在那過的). 結果因為人太多,好像是館內有埃及展吧,所以一進去就跟姊姊和她男朋友走散(汗). 所
(還有391個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puffy (幸福的貓)時間17年前 (2007/09/12 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
昨天做了一個夢,因為很難分到底是好還壞,所以只好"假設"是好夢。. 可能因為昨天在旅遊版回了一些東西,結果晚上就作夢夢到我們出去玩,. 那個地方很奇怪,感覺似曾相識卻又沒見過,. 就像是真實清醒時到一個夢中去過的地方,. 這算夢裡的夢嗎?好奇怪。. 不過,你對我很好,我們一起去爬山,看到美麗的風景,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fanafi (Guts!!!)時間16年前 (2008/09/14 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
夢到一群好朋友又一起開車出去玩. 這種日子真美好. 有人又帶了新朋友來跟大家玩. 真好真好. 然後我的新艷遇就這樣開始. 真好真好. 哈哈哈 樂的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.118.130.151.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wowhi (wowhi)時間14年前 (2009/10/03 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
回到小時候. 那時常跟媽媽 阿姨出去玩. 夢裡到了海邊類似港口的地方. 天氣不是很好. 可以看到海面上的風浪很大. 也可以感受到風一陣一陣的吹. (醒後 發現應該是電風扇轉來轉去的感覺XD). 港口是個用棚架搭建起來的小市集. 賣一些小吃跟零食. 我拿了一支仙楂餅口味的枝仔冰. 媽媽幫我付了20元給

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b92325 (fulltt)時間13年前 (2011/03/19 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
希望妳答應我. 明天一起到日月潭. 認識一年多. 沒有出遊過. 這是我娜出來的假日. 很寶貴. 下次不知道何時才有空. 希望打電話妳. 妳一口答應. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.252.105.80.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁