討論串[怪夢] 莫名其妙的夢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peiyu0728 (peiyu)時間17年前 (2007/05/12 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
我夢到,不知道什麼原因我變成靠學校老師幫我募款來過生活,. 某一天,老師募款完又拿了一袋錢給我,而且好像都一塊的..... 我把錢放進書包裡,後來回到家我卻發現我拿錯書包了!!!!. 當下緊張的要命,馬上衝回學校找,卻怎麼找也不著..... 這個夢就這樣莫名其妙地結束了..... --. 發信站

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者eva527 (天海冰藍)時間15年前 (2008/12/17 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
自己被送到一間屋子裡,四處都是陌生的景象. 突然一個女人站在我面前,跟我說了許多話. 大致上看來,是個好人,而且是這裡的主人. 一開始的日子很快樂,沒有感覺到任何痛苦或者是難過. 一直到,我做了一件從以前就很喜歡做的事情為止. 我設計了一個有趣的機關,並且把機關的構造內容放置在天花板內. 興高采烈的
(還有1631個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SwordIsland (SwordIsland)時間13年前 (2010/10/05 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
我夢過最奇怪的夢,. 一開始只是很普通的去找朋友聊天,他在某個設施旁邊開了一家小店,. 生意還不錯,聊著聊著忽然發現遠方升起了一點拖著煙霧的光芒,轉折落下,. 接著就爆出超刺眼的光芒,然後身體一熱就甚麼都不知道了,. 周圍都是一片紅通通的,人好像被火爐包圍著,什麼事情都無法思考,. 好像連時間的概念

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tryit0902 (貓空都是貓)時間13年前 (2011/02/25 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近做的夢都莫名其妙.... 多半是夢到耍掉我的女朋友加上其他很多日常生活出現的人事.... 真的很怪,從洗魚缸、掉到水池到被貓壓到.... 而且每次都會出現我女友.... 隨後就會有怪怪的人出現.... 真是麻煩...不能給我好好睡嗎.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Linda0925 (可苦可樂)時間11年前 (2012/12/10 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
真的是日有所思夜有所夢!. 看到對面店家老闆再看自家門口的招牌. 我就猜測這位老闆是否要將店面做什麼更動. 結果當晚就夢到這位老闆不做了,全家都要搬走. 奇怪的是店居然還在營業. 走近一看,我整個非常傻眼. 居然是一位非常不值得信賴的鄰居在顧店. 顯然是換她接手,好險她在忙東忙西的. 沒注意到我,我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁