討論串[美夢] 牽手
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jadewell (風箏的願望)時間17年前 (2007/03/24 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
在一個下雨而寧靜的夜晚 你我兩人靜靜的牽著腳踏車走在田間小路. 你說 我累了 我們找個地方休息 於是 場景引領我們來到一處溫泉旅館. 過了一分鐘你就坐著靠在牆壁上悄悄的睡著了 看著你睡著可愛的模樣. 我悄悄地叫醒你 將你拉到我身旁 牽著你的小手 我便幸福的睡去.... --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abc514 (方大同是新歡)時間16年前 (2008/05/24 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜一. 我夢到了你耶. 超奇怪的. 早就忘了有這麼一個人. 這陣子也根本沒見到你. 夢裡我是一年前的長髮. 很妙的在麵攤碰見 哈哈. 只記得你跟麵攤老闆說. "我偶爾也要認識像她這種人". 麵攤老闆好像不太希望你認識我吧. 哈哈. 後來還莫名其妙的牽了手. 心裡是有暗爽一下. 可是莫名其妙的成分
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweettequila (......)時間16年前 (2008/08/16 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
下午突然一場大雨 該死的瞌睡蟲說要來我家躲雨. 迷迷糊糊中我跟朋友約了晚上到頂好商圈逛街吃飯. 每次出去我們都各走各 有默契的手上總會帶點東西. 好幾年了 一直想牽著她的手一起逛遍台北大街小巷. 只能說我太俗辣 不懂得找機會. 前幾天跟朋友提起這個問題 他也教了我幾手. 今天打算照他的方法試試. 就
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkalways (達科歐維速)時間16年前 (2008/09/12 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
夢到我們莫名奇妙牽起手,很開心地聊天^____^. 我們都笑的很燦爛、很自然,一切都很自在。. 上次也是,夢見你一直飆車來找我,約在一樣的地方,. 我再去跟你會合,只是不知道為什麼會是一直騎過來找我,. 重覆相同的動作~ 哈哈. 夢,有時候就是毫無道理可言,但我希望有天可以成真:). --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Elieca (小艾)時間16年前 (2008/11/21 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天做了一個夢,圖書館外的天氣很冷,. 本來走在我前面的他轉過來伸手要牽我,. 噢噢,真是害羞>/////<. 醒來之後看了一下坐在正後方的他,. 如果真的能夠牽手就好了。. --. 大學從我身上爬起來,一邊提褲子一邊冷笑對我說:“青春留下,你走!”. 我此時此刻才明白:. 原來不是我上了大學,而是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁