討論串[怪夢] 蛇
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chiali (空白)時間17年前 (2006/11/02 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
我昨晚夢見自己走在無人的荒野小路上. 然後眼前開始出現蜷曲的蛇. 大概是黃色 白色. 好可怕. 擔心一不小心就被攻擊. 痾 這是啥怪夢勒= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.144.12.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iamclair (芙蓉)時間15年前 (2008/11/16 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
我夢到一堆蛇一直企圖要攻擊我 我也不知道他們想要幹麻. 結果我爬上桌子. 看到我姐. 他企圖想把我推進蛇堆裏面. 我就一直反抗大叫大哭大吼的. 後來我姐就消失了. 接著是我爸出現. 他說 你必須要給他們咬. 然後又是一場推擠. 就再要掉下去蛇堆的時候我就醒過來了. 好可怕阿!!!. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alin5時間15年前 (2009/03/20 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
夢到不知道在夢什麼的時候. 忽然夢到我跟我媽去了好像祭拜白蛇青蛇的廟. 然後我媽跟我說我好像跟白蛇有過節所以不能進去. 於是我就在外面等. 我看到裡面好像有個很大的雕像. 想說可能是白蛇娘娘的雕像吧. 就想說在外面用手拜一下. 結果就一條白蛇往我手裡蛇過來. 我嚇一跳就醒來了. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lulu0214 (lulu)時間14年前 (2010/05/09 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
夢到我的腳底下滿滿的小蛇. 但是牠門卻不會攻擊我. 我一邊閃一邊往前走. 卻看見一隻金黃色的大蛇. 這隻蛇似乎有話要跟我說. 但我卻被鬧鐘吵醒了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.226.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joeymeng222 (天天晴天)時間14年前 (2010/07/15 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
夢到蛇的感覺. 不知道應該緊張還是害怕. ================================================================. 在一個類似後院的地方. 有藤架佈滿的地方. 在藤架下面 有好幾個草堆. 很像是可以升火的草堆. 當我注意看的時候. 才發現不只
首頁
上一頁
下一頁
尾頁