討論串[怪夢] ...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JustLike5566 (就是愛‧5566)時間17年前 (2006/10/30 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
夢到56板竟成為PTT最大板。.... 嚇出一身冷汗-__-|||. 希望別成真. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.142.244.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者m050327 (鋁罐(# ̄▽ ̄#))時間16年前 (2008/05/01 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
我夢到. 我走在一個沒有人的地方. 沒有房子 沒有草. 好像只有石子跟黃色泥土的路 似乎不好走. 天空則是灰灰黃黃的 感覺好詭異. 我拼命的走. 忽然 我看到前面有人形黑影像我衝來. 我感到極度害怕. 但是. 這時 我卻醒了 被鬧鍾叫醒......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者estroseven (estroseven)時間16年前 (2008/06/25 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
莫名其妙的去點痣,地點是在一座非常大且有庭院的寺廟裡面。到處. 都是穿著cos服裝的人,還有圓形的拱門,更遠處是一片樹林。. 被老媽帶到了那個店家,有個透明塑膠布做的簾子掛著。裡面有三個. 年輕女性正拖到剩下內衣褲。. 上完課,大家散步散到山裡面,正下著不小的雨。有三個小學同學在. 丟球,兩個跟我比
(還有288個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者divanna ( )時間15年前 (2009/06/03 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近常夢到一些讓我百思不得其解的夢. 第一個是被大學同學推倒. 第二個是被高中好友吃掉. 第三個是酒醒後發現枕邊人是個陌生女子…. 哎…. 我到底怎麼了…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.191.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sfhk4682 (支)時間13年前 (2011/05/15 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
雖然人家說日有所思夜有所夢. 但是我的夢裡,我認識他們,他們不互相認識的人. 卻一起出現,還做一些完全沒條理的事. 不論在夢中或醒來之後,我都不懂這夢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.195.54.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁