討論串[惡夢] 吵架
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jacky1009 (^_^")時間18年前 (2006/08/15 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
剛睡午覺時做了一個夢. 夢到與自己馬麻吵架 吵的超兇的. 我幾乎把所有娘字輩的髒話全用上了. 我也被罵到大哭. 吵架的原因好像是我在趕時間不知要幹麻. 然後我媽就不願配合. 一直拖我的時間 最後爆發口角. 有好多我認識的人幫忙調解. 調解到一半我就因為哭然後呼吸困難然後醒來. 話說現實的我很少哭 但
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pimday1125 (我要贏!!)時間16年前 (2008/05/21 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
好奇怪. 我們明明就沒吵過架. 但是前天晚上,我居然夢到我們為了一件小事情. 僵持不下!(已經忘了是什麼事情了). 難得看妳那麼倔強,我也不領情. 就這樣冷戰. 不...現實生活中我們是很融洽的呀. 真希望這只存在在夢中. 別發生在真實世界裡. >"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者katsurada (假髮)時間14年前 (2010/02/27 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
夢到和爸媽吵架,還是吵到聲嘶力竭、放聲大哭的那種. 於是早上六點就驚醒了,想到以前發生的一些事又忍不住痛哭一陣orz. 原來有些事情真的還是很難忘記.... 不知道是不是因為接近考試,壓力太大才會夢到這種夢呢:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lilychou2 (冬季海灘)時間14年前 (2010/03/12 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒有夢到爸爸了,. 昨晚夢到在夢裡跟爸爸大聲的吵架. 彼此大吼,爭執. 但我似乎總是楚於下風. 夢裡頭我還氣的哭了出來. 醒來有一種很不舒服的感覺. 一整天心情都很差. 不知道是不是過的不太好. 或許是最近壓力比較大. 不好的事情全部都在夢裡頭出現. 希望今晚會有個好夢。. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者love6326 (LadyGina XDDD)時間13年前 (2010/09/12 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近常常夢到跟我的好朋友吵架. 之前就有一次. 是說我們好像來到看似蘆洲又不蘆洲的地方. 然後我好像打翻牛奶還是什麼東西的. 而且打翻在她的外套上. 當下她很生氣 然後我就醒來了!. 前天夢到是. 我們兩個在班上突然大吵起來. 班上的人都傻眼. 好像是因為意見不合吧. 但是我們仍然繼續互嗆. 滿可怕
首頁
上一頁
下一頁
尾頁