討論串[怪夢] 奇怪的夢
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apriLti (聽風的歌)時間18年前 (2006/04/25 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
就是我今天早上醒來的時候. 還記得蠻清楚的. 夢到男A 男B. 男B有女友C. 然後還有一個女D. A與B是認識很多年的好朋友. B跟C交往也好多年有了. ABCD是大學同學 彼此交情也都不錯. 然後我是插花的. 所以我也不知道為什麼夢到這群人..... 我只記得A跟B在口角. D在旁邊噙著淚水一臉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orthopt (昂首闊步武陵人)時間17年前 (2006/11/06 06:05), 編輯資訊
內容預覽:
hello. 第一次看到這個版. 我昨天夢到一個很怪的夢. 一開始是夢到朋友的老婆生小孩. 重點是我和我朋友都是研究生都還沒結婚. 好奇怪的夢喔. 然後場景換到房東家. 在夢中還有夢到兩個裸女在我面前晃以及看到房東在煮飯. 和我和我朋友出門去買東西吃. 而且以上的夢是在睡覺時連貫發生的. 我醒來 有
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vovos118 (真的很討厭)時間17年前 (2007/02/20 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
之前做了奇怪的夢. 那時候還蠻害怕的說. 就是有人拿槍追殺我啦XDD. 這到底是怎樣拉拉拉拉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.29.61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TANI時間17年前 (2007/02/23 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
這種夢我也有夢過,那時剛好是桃園縣長劉邦友血案. 夢到老師其實就是兇手,還若無其事的跑到我家家庭訪問. 因為我知道他就是兇手結果被很狠的瞪了一眼. 之後場景切換到以前住的公寓,我拼命的往樓梯上逃. 爸爸和哥哥也是,不過被抓到了就被壞人從背後砍了一刀. 兩人都受傷了,只有我成功的逃到屋頂. 之後就嚇醒
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者robert211 (蘿蔔頭)時間16年前 (2008/01/06 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我做了兩個很奇怪的夢. 趁記得趕快po下來. 出現角色:A:乙班某人. B:某高中同學. C:乙班某人. D:甲班某人. E:甲班某人. 一開始的場景好像是在一家奇怪的飯店。那時登場的角色有我,A,B,以及一個外星人。. 外星人很好奇的問A:你是怎麼把我做出來的?. A:我就知道你會這麼問,我帶你去
(還有467個字)