討論串[怪夢] 迷路
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sicilia (Fly Far Far Away...)時間18年前 (2006/02/25 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
夢中的我回到了國中的時候. 就跟那時一樣. 每天騎著車到處亂晃. 不曉得為什麼. 那天突然想要冒險, 就騎著腳踏車到不認識路的地方. 本來應該是要騎橋上才能到我要去的地方. 可是我那天佷反骨的騎到橋下的一條小路. 因為我以前一直覺得...橋上跟橋下一定是連到同一個地方. 其實根本不是嘛!. 然後我就
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ikissyou (iks)時間16年前 (2007/09/14 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
好多次了每次都夢到在旅館裡面迷路。. 好像是一群人出去玩,到達旅館,. 我跟別人搭了不一樣台電梯,. 然後我的電梯居然帶我到森林裡面去了,. 開始一連串冒險,一直找不到同行的一群人,. 樓梯都是連接得亂七八糟,. 一直找一直找最後終於回到自己的房間,. 但是別人都出去玩了,. 心情超差,. 還好天亮

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanako11 (nanako)時間15年前 (2009/04/03 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
昨天居然夢到跟大學同學迷路之後跑去馬英九家. 雖然他好像不住在士林區@@. 媽咪也說昨天夢到前同事跟湯姆克魯斯在一起,. 其相同點是兩個人都很矮XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.205.63.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bonbonbonbon (是BON)時間13年前 (2010/11/02 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚夢到我好像要去某個地方. 但是一直迷路,轉個彎又迷路. 其實我是沒有目的地的,只是一直想著要去某個地方. 然後就一直有種迷路的感覺. 地圖也都看不懂,就一直打轉..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.122.74.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者good05168 (幽小玥)時間13年前 (2011/06/02 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
夢中的我回到了學生時代,. 在下課回家的路上跟一位同學走在一起,. 我要回家,而他要去夜店,所以半路分開,. 我轉身走上一個天橋,卻不知道接下來要往哪走,. 抬頭看著右前方遠處有個明顯的建築物,. 一心只想著走到那邊就好了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁