討論串[怪夢] 奇怪的地方
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mmk (悠閒的日子)時間18年前 (2005/10/09 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
我到一個很像寺廟的地方(不是道教的廟,像佛光山的寺). 但沒有看到供奉任何神像,也沒什麼人. 寺的牆上有些類似美術館的展覽. 有的是文字,有的是圖片. 內容一律都是類似慈濟各種活動的報導,就是些善人善行之類的. 我就前後繞了一圈,依稀只看到一個小和尚. 較特別的是廟的周圍地面,全都是雲圍住. 廟以外

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mmk (悠閒的日子)時間18年前 (2005/10/09 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
上個夢是很久前夢到的,早就忘了. 因為今天做了這個夢,所以讓我想起以前的那個夢. --. 也是在一間寺廟,類似佛光山的寺,沒看到供奉的神像. 不過感覺上很大很有規模. 我一有印象時,就在寺廟的第五樓,沒什麼人. 我感到時間不多,要盡快了解這是什麼地方. 就往4樓去,人多一點了,但也不多. 接著到三樓
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eric619y2j (eric619y2j)時間15年前 (2009/08/15 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚作了個怪夢. 夢到我朋友到我到我家附近的一個建築物. 然後進去之後一直通往很地下. 下去不知道多深之後. 突然從另一棟建築物門口走出來. 可是那個建築物卻是在離我們下去的地方很遠的地方. 後來要回去就找不到路了. 然後就醒過來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者immortalsun (Sun)時間13年前 (2011/02/15 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
夢到自己躺在一個像是阿凡答納美星球中的叢林裡. 但很安靜 沒有吵鬧聲 蟲鳴聲 或是動物的聲音. 時間看來應該是夜晚 但也有可能是叢林過度茂密遮蔽了陽光也說不定. 手腳似乎無法動 頭往下看發現自己的身體不是自己的. 不知道為什麼就有這種感覺. 突然覺得很慌張想起身走動. 卻怎麼掙扎也動不了. 覺得很恐
首頁
上一頁
下一頁
尾頁