討論串[怪夢] 出遊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alpssinon (背影中的代號)時間18年前 (2005/08/23 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
夢到跟夢中的男友一起騎車出去玩(他是誰啊??我不知道). 一直騎一直騎‧騎到一個地方看風景. 看到大大的風車還有一堆堆的雜草. 我還說:哇!!是中屯風車唉!!(就在此時,突然變成了荷蘭的風車). 越來越多的雜草. 感覺很有港劇當中的風景感. 後來到了一間殘破的紅磚老房子. 居然看到他拿著大把鐮刀砍人
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alzard1983 (哈雷路亞~嗆司!!)時間14年前 (2010/07/15 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
夢的一開始我接到一通朋友的女友(朋友A)打來的電話,. 她問我要不要去某個風景區晃晃,我也答應了,. 當我開著不知道哪來的車到集合的地方後,. 發現另一個朋友的女友的女性朋友(朋友B)也在場,. 過沒多久我的另一個男性朋友(朋友C)也跟著出現,. 接著大家決定去哪邊玩後,朋友A跟朋友B一台車,我跟朋
(還有462個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poloacademy (東海LBJ)時間12年前 (2011/08/20 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
夢到跟金城武出遊. 一路上很開心一直玩. 金城武超嗨的哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 好好笑. 竟然跟金城武一起自拍. 跟大家說大家也笑翻天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.229.47.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imKyul (Kyul)時間12年前 (2012/01/10 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
不知道該分在美夢還是怪夢. 既然有點怪,就用怪夢好了!. 昨天晚上夢到和媽媽&阿姨去某個城市旅行. 到車站要搭火車的時候,因為先去了廁所. 所以快要趕不上火車了. 車站的樣子也有點古怪. 大廳是大理石建造的,給人的感覺有些冰冷、黑暗. 四週來來去去的人潮都穿著黑色大衣. 走上鐵製的樓梯後,兩旁是商店
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tigern04 (I'm game)時間11年前 (2012/10/05 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
那日,就坐在遊覽車上. 坐著坐著,突然變成在外面等遊覽車的朋友下來. 去了某個地方健行,要回去了,開車. 說要去載同學. 載到了,開著. 結果突然變成走路. 要下好漢坡,很長很長的一段下坡. 而且要帶母親下去. 很危險,很慢的走. 醒來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁