討論串[美夢] 夢到你
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者glowglow (小黑羊...)時間19年前 (2005/08/22 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
我在學校一間只有我和好友知道的秘密房間,. 你卻忽然打我的手機說你要來。. 「喂喂,可是我們學校不准帶男生進來呀!」. 『可是我已經進來了,現在在校門口附近的一棵大樹樹洞躲雨。』. 「那好吧,你待在那不要亂動,我撐傘去接你。」. 我轉頭跟好友笑說沒辦法,而她要我趕快去。. 我撐了傘到你那,你安安穩穩
(還有430個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lilyjun (陽光下,我愛你)時間19年前 (2005/08/28 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個夢 大概對我而言才算好笑吧. 最近一直夢到你 夢到可以來寫夢州八記了.... 那一天 我和妹妹和媽媽一起要到台中. 結果就在要插卡的時候. 你出現了...你好醜...在那時候. 穿著一件超寬鬆又像歐吉桑的花襯衫 藍色的 和白色的花朵. 褲子是一件超大的灰短褲 還有涼鞋. 帶草帽... 還有很傻很
(還有332個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QueenLevis ( 發呆想著你)時間18年前 (2006/07/15 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
第一次夢到你 是在跟你講電話. 第二次夢到你 你跟我告白 說你喜歡我. 雖然是夢 但我喜歡這個夢 你在乎我的夢. 第三次夢到你 你親了我 >////<. 那時的我 早就很喜歡很喜歡你....... 後來再夢到你時 我忘了夢到什麼. 我好想你........ 我想要再多夢到你幾次..... --. h

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilfish (^^)時間18年前 (2006/08/28 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒見面了. 在夢中夢到你,整個很開心. 在夢中的一段話:. 趕快開學壓. 我又可以跟你見到你了. 其實已經是好久的事了. 現在的我們. 正在為自己的未來打拼. 好久都沒有交集了. 能夠夢見你. 真的很快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.10

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackjack4 (god)時間16年前 (2008/02/24 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
半夜. 做了一個夢. 夢裡. 你跟朋友 來找我. 我們一起吃飯. 你的朋友刻意避開 讓我們單獨相處. 你化著淡妝 超可愛超美的. 笑起來好甜. 你說 去圖書館如何. 我回 今天是星期一圖書館沒開耶(表示是預知夢嗎). 之後你就說 那去哪 你決定吧. 說完 笑著站起來要離席. 這時一個 有點帥但是一看
(還有143個字)